MIKKI
| Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:12:24 | Сообщение # 1 |
 Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
| Дождался наконец-то донорских фар (ощущение такое, что их доставляли с рыбным обозом, не меняя лошадей…) Напишу коротко, поскольку меня эти линзы уже достали! Слишком много времени это все заняло — и шлифовка и ожидание донорских органов… Вставил блоки розжига для "глазок" — нашлось им место…

В сами линзы, для разбавления скуки, вставил по четыре красных СМД-шных диода через сопротивление (э-э, кажется ом 350-400, не помню уж, по току подбирал). Приклеил на эпоксидную смолу, просто по капочке капнул…

приклеил, разумеется не на линзу, а на бортик

Подключил их через реле (фотка где-то потерялась). Смысл в том, что при включении габаритов горят "глазки и диоды в линзе, а когда включаешь свет, то диоды отключаются релюхой, чтобы не мешать свету каким-либо образом… На фотке плохо как-то видно линзу, но в живую не плохо смотрится (не дай бог гайцам встретиться с ними…)

Еще, почему-то не подошли друг к другу фишки блоков розжига и ламп. Пришлось выкручиваться, а именно — откусить и перепаять по одному штеккеру от лампочки и балласта и поменять их местами…

В итоге — все срослось как надо, только теперь если перегорит лампа или балласт, то придется в новом перепаивать фишку…, а — пес с ним!

Дальше — дырявим крышки-заглушки, для проводов, а их пля, много! Правая фара, здесь только два жгута…

На левой — три жгута…

Все, пошел ставить… Было…

В процессе…

Это полный пиз…ец…я просто в ах…уе, от этих "мышиных глаз". И эта вся возня была из-за ЭТОГО? Ради ЭТОГО я убил два месяца? А так все славно начиналось…

Капот — не закрыт, глаза — косые, еще не выставил, решетку — просто притулил…Короче, настроение мое упало до "нельзя" Осталось посмотреть свет-то хоть есть? Жду вечера, смеркалось… Первое впечатление — двоякое: вроде как и новые ботинки, а в гавно наступил… Но немного подправил свет на глаз, вроде даже и ничего светят, жаль только, что не 55 ватт лампочки воткнул, а 35, думаю, было бы еще лучше!
Ближний…фото — дерьмо, конечно

Дальний…

Еще стоит покрутить…Всем, кто будет утешать — "плюс" в репутацию! 
ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ ТУТ -> http://vento-club.com/forum/50-7676-168216-16-1430677775
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |