Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Моя венточка
fadey Дата: Тяпница, 15.01.2010, 14:31:23 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Гуляет где-то
День добрый господа! Я тоже стал счастливым обладателем Фольксвагена всем известной нам модели! Правда. уже относительно давно – 2 года назад. Итак обо всем по-порядку. Мне повезло, осмотрено мною было всего 3 машины. Опель вектра А на рынке в Туле пустой как барабан и ушатанный, такой же гольф в лучшем состоянии но тоже пустой, даже без гура . Но все было не то, хотелось комфорта, удобства (после классики то!!!) ну и тяги по капотом. И вот был найден один аппарат, договорено о встрече, осмотр занял минут 15, пробная поездка, как казалось честный рассказ продавца о машине и все!!! Это была любовь с первого взгляда!!! Куплена в декабре 2007 года, Кузов в отличном (я считаю) состоянии для своих лет. Из видимого ржавчина небольшая по низу правого переднего крыла, немного ржавая крышка багажника. По кузову все! Цвет кстати жемчуно-серый металлик! Начинка: мотор 2 литра 2е, в отлчном состоянии, по словам владельца от замены до замены масла долива не требуется! Не врал он, за что спасибо ему! Пробег на момент покупки 267000. Комплектация GL. Таже присутствовало и работало: кондиционер, 2 подушки безопасности, Эл. Зеркала с подогревом, противотуманки (не штатные, в последствии поменянные на тюнинг), Эл.корректор фар, стеклоподъемники, коробка механика, задние дисковые тормоза.
Машинка радует и по сей день плюс один - все работало и ничего не нужно было менять/ремонтировать. Что собственно и искал, т.к. покупал в кредит.
Небольшой отчет по эксплуатации.
Т.к. ремонтировать ничего не нужно было, решил я потихонечко доукомплектовать своего коня: а именно, решил прикупить оригинальные брызговики, обошлось в 1000 рублей еще и со стоп сигналом дополнительным. б/у конечно. Свет мне ужасно не нравился, очень тусклый, в сырую погоду ночью едешь "по приборам". поставил противотуманки, тюнинг тайвань с поворотниками, вид красивый а светят никак!!! Пластик через месяц потускнел. НЕ СТАВЬТЕ ЭТО ГА...НО!!! Планируется замена на оригинал, fk, in pro. Решл тогда я поменять фары. Сначала по-пробовал поменять стекла, старые родные были мутными, поставил тот же тайвань, отражатели к слову были в отличнейшем состоянии. Стало лучше, но все-таки не то. Кстати нужно отдать должное стеклам tyc - пучок света остался в норме. Также поставил реле на фары, свет уже более-менее стал. Но все же хотелось современной оптики с ксЯноном. можно было б конечно вкорячить ксенон в свою оптику и ездить так, но....мы не ищем трудных путей! Порядка года я искал выгодных предложений в инете, облазил все и вся! Предложений конечно на много меньше чем на гольф, я уж думал и капот менять с решеткой от гольфа, но не то это, у вены свой суперский фронт, за что все мы ее конечно любим!!! И вот совсем недавно я позвонил в одну контору, где мне обещали привезти линзованую оптику in pro из немеции всего за месяц. оказалось что она есть в наличии!!!блин как я был рад, вы не представляете!!!

Свет конечно особенно с ксеноном стал совсем другим!!!
Также в процессе эксплуатации заменено: задние амортизаторы (monroe reflex), катушка зажигания (beru) 2-й раз, первый раз ставил оригнал б/у, прослужила год. колодки по кругу, диски передние, ну фильтра масла - это понятно, грм по наклейке через 60000, с термосатом была забавная история, сменил 3 шт, а на трассе все равно было не больше 70 градусов, оказалось что врет датчик температуры, просто показывает что температура падает, хотя печка греет улет, аж жарко!!поменял его (оригнал) и все в норме всегда в одном положении как прогрелась! этим летом поменяны передние сайлент блоки и подушки двигателя все. перебрана кулиса и весь механизм ПП. Также новая летняя резина nokian и литье.
Вот еще одна забавная история:
перед отъездом на юг, поставил я свою ласточку в гараж, чтоб не жарилась под солнцем. отдохнул загорел. Сижу на работе, жена за машиной поехала. Звонок. Слезы сопли по телефону, машина не заводится так еще и мятая вся... wacko Чо за хрень??? Оказывается любимый братец, младшОй решил по-кататься...спьяну...сцуко!!!я жену еле успокоил!! Она, к слову сказать, дуи в нашей машине не чает. Приговор: потерян лев поворотник, вмятина на пер. прав крыле на крышке багажника, царапина на нижн части задн двери, убит наглухо литой диск, треснуто стекло фары (благо стояли еще старые). Из всего этого принято решение: брату дать П...зды, и наказать рублем, под замену крылья передние (второе до кучи, тоже менять пора), накладки порогов, днище сварка местами, крышка багажника под замену, обнаружилось что она ржавая очень, благо нашел б/у просто в опупенном состоянии!!!. Если бы не братан, на такой ремонт я бы не решился. Ну что теперь говорить, благо что все проварено, поставлено, прокрашено, проантикорено и проклеено шумоизоляцией:)!!
Вот такой получился рассказик. Фото в новом облике обещаю выложить после мойки:)

VW Vento GL 93г. 2л 2air bag кондей оптика IN-Pro+ксенон 5000K

Сообщение отредактировал fadey - Четверг, 19.01.2012, 09:00:06

lex Дата: Тяпница, 15.01.2010, 15:57:44 | Сообщение # 2
Vento-LEX
fadey, Приветствую тебя земляк, вливайся, Тула +1

Александр
vw vento GT 1993
AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION
vw vento aam 1992 ТУЛА
Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА
vw jetta 1,8 1987-продана!

vetalman Дата: Тяпница, 15.01.2010, 16:02:21 | Сообщение # 3
Администратор Vento-club Казахстан
fadey, Расказ прикольный и интересный, брат наверное папал на рубль жестко или ты всё таки над ним сжалился?
Ждём фото машинки, интересует оптика по чём купил?

[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]

babukasan Дата: Тяпница, 15.01.2010, 16:16:07 | Сообщение # 4
VENTO'вод
УРА !!!! clap clap clap У нас прибавление !!! Присоединяйся , очень рады !!!

VW Vento ADY 2.0 ,95г 115л.с - это просто зверь, а не машина ! 89035753416

fadey Дата: Тяпница, 15.01.2010, 16:24:23 | Сообщение # 5
Новичок
фото после покупки мес через 3

Добавлено (15.01.2010, 16:20:01)
---------------------------------------------

немного салона с водителем:) точнее водительнецей

такая сейчас, только поворотник уже заменен

Добавлено (15.01.2010, 16:24:23)
to lex спасибо!
Да не, брата особо не обидел, с него взять особо нечего! все по себестоимости, и в рассрочку, если учесть что работаю с з/ч и произошло летом, а он отдал только половину, а машину я уже сделал, то по свойски...
фары обошлись...не поверите...в 8500.....

babukasan Дата: Тяпница, 15.01.2010, 16:25:53 | Сообщение # 6
VENTO'вод
fadey, Машинка просто СУПЕР !!! Оптика - прикольная ! specool

VW Vento ADY 2.0 ,95г 115л.с - это просто зверь, а не машина ! 89035753416

P3k-Z Дата: Тяпница, 15.01.2010, 16:33:55 | Сообщение # 7
VENTO'вод
+1, да еще и с опытом ремонта =) GooD

Добавлено (15.01.2010, 16:33:55)

Quote (babukasan)
fadey, Машинка просто СУПЕР !!! Оптика - прикольная !

Было б понятнее если б ты ее помыл =)

WV VENTO CL 1.8 ABS AKПП +ГБО .KIEV и вообще красавица.
НЕНАВИЖУ КИЕВАВТОДОР

fadey Дата: Тяпница, 15.01.2010, 16:36:30 | Сообщение # 8
Новичок
я хотел такую же только тонированную, но эта была в наличии!!!
жидается заливка фоток после ремонта, выше на фотке еще старые крылья
также махнудся на разборке спинкой заднего сидения. теперь с подголовниками!!!!
блин все никак не найду бардачок для машин с кондеем и подушкой..... sad

NIKO Дата: Тяпница, 15.01.2010, 16:54:24 | Сообщение # 9
Николет >-)-
fadey, -Вливайся Дружище и располагайся!!! smile smile smile С пополнением НАС!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

ЖенЁк Дата: Тяпница, 15.01.2010, 18:37:12 | Сообщение # 10
Jetta'вод
fadey, -рад привествовать specool

bmw e34 525i 168л.с. 1988 год-была...
das auto vw vento ABS 1992год 1.8 90л.с.-продана другу...
vw jetta 2006год 1.6 102л.с.

fadey Дата: Тяпница, 15.01.2010, 19:07:27 | Сообщение # 11
Новичок
Quote (ЖенЁк)
fadey, -рад привествовать specool

спасибо ну прам как моя после покупки!!! фары двухламповые??

ЖенЁк Дата: Тяпница, 15.01.2010, 19:22:26 | Сообщение # 12
Jetta'вод
нее фары обычные одноламповые, DEPO...сча другие уже smile

bmw e34 525i 168л.с. 1988 год-была...
das auto vw vento ABS 1992год 1.8 90л.с.-продана другу...
vw jetta 2006год 1.6 102л.с.

Сообщение отредактировал ЖенЁк - Тяпница, 15.01.2010, 19:24:21

Millionova Дата: Тяпница, 15.01.2010, 19:28:21 | Сообщение # 13
Сarevna Lisa
fadey, Привет Добро пожаловать!! Ждем свежее фото smile

Я разгадала секрет счастья )))

kAtS Дата: Тяпница, 15.01.2010, 19:33:44 | Сообщение # 14
Vento'вод
fadey, Приветствуем тебя дружище Вентовод!!! Чувствуй себя как дома, очень рады тебя видеть у нас на форуме!!! victory

eduard-vento Дата: Тяпница, 15.01.2010, 20:45:47 | Сообщение # 15
VENTO'вод
Quote (fadey)
покупал в кредит

Я свою венточку тоже! Взял в банке 220тыс рублей на 2 года. Потом сразу как получил кредит мне на следующий день подвернулась эта венточка. За машину отдал 200тыс руб. Остальные 20тыс руб оставил на всякую мелочь. На переписку страховки и прочие мелочи! smile . Только недавно с кредитом расчитался smile

Лучше венты нет коня остальное все фигня

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025