Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Недавно приобрёл vw vento
kent Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 02:08:40 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Всем привет, вот недавно приобрёл vento 92г 1.8 abs.
До этого хотел брать golf 3 но подходящего не нашёл.
Это мой первый автомобиль, так что многое я не знаю, и надеюсь на вашу помощь!
Покупал автомобиль у пенсионера, как он говорит, в основном машина стояла на улице, и иногда в гараже.
Простояла она 1 год, но на удивление завелась без проблем.
Из видимых проблем по кузову, было видно (замятое заднее правое крыло, небольшая вмятина под задней фарой, замят парок с права, ну и до этого дедок признался что машина получала как взад таки в перед =) но это было исправлено)
Так же пришлось заменить передние фары, т.к старые уже не светили. Поставил фары depo.
Покупка авто вышла мне в 80 т.р.
После того как исправил недочёты по кузову (все кроме порога) стал часто ездить, ухаживал, мыл, и т.д (всё же первая машина, я думаю вы понимаете)
Но через пол месяца машина буквально посыпалась.......
Сначала отказали тормоза (потёк задний цилиндр) потом опять отказали тормоза (накрылся вакумный усилитесь) а через 1 день заклинило левый супорт...... сломался ручник (кнопка ручника ушла в сам ручник smile )
Через 2 дня накрылась приёмная труба (и загримел глушитель). И всё это ломалось через день, или через два.
Весь ремонт тормазной системы, и выхлопной вышел 19т.р
Проездил неделю.... и был рад что не чего не сломалось........ но тут началось что то странное.
1.Первая передача втыкается иногда легко, а иногда тупо её туда не загнать....
2.Когда машина холодная, и её завести то тахометр либо лежит, либо замирает на 1100 об. но после того как прогреется, работает нормально.
3.Люк принципиально не туда не сюда не работает smile
4.Иногда при переключении передач, слышится небольшой треск (сцепление выжимаю до конца biggrin )
5.Регулировка фар из салона не работает, и на самих фарах я так понял регулировка происходит путём поворота "круглой штучки smile " но она тоже не чего не даёт.
Помогите пожалуйста советом по выше указанным пунктам, а то ездить уже страшно) вдруг что опять сломается).
Заранее большое спасибо!

Fred5000 Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 02:20:15 | Сообщение # 2
VentoКоллекционер
Дорогой друг Я купил своего красавца за 135 тыро м поверь у меня в данный момент такие же проблемы Мы с подругой решили что своего Вентовоза мы не за что неотдадим Я решился на поднятие Этого апарата на новый уровень и хочу вдохнуть в него новую жизнь Щас на данный момент Косяк есть везде и По кузовне С двиглом косяков много и вообще проблем хватает Я Буду ставить тачку в гараж как минимум до весны и по тихой самостоятельно его подделывать по возможности докупать детали и тд. Все буду делать сам и с помощь Отчетов одноклубников

А тебе желаю разобратся с твоими проблемами

Добавлено (06.12.2010, 02:20:15)
---------------------------------------------
kent, Если есть Желание Приезжай в Купчино Попробуем разобратся что по чем и к чему Можеш Спросить Александра (Котэ) Он ко мне ездил Я ему помогал И тебе обязательно помогу С люком Я даже подозреваю что да как Но надо смотреть

http://cs4438.userapi.com/u81735364/docs/59f12ef4da39/9yi639cp.gif

kent Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 02:25:15 | Сообщение # 3
VENTO'вод
Fred5000 спасибо большое обязательно заеду! постараюсь на выходных, ну или до них решим....
Да я понимаю что денег вволить в него придётся не мало, но это не проблема.... главное желание. А оно есть)
Но всё же меня напрегает коробка....
И вопрос, а как понять что сцепление пора менять? и что может быть если этого вовремя не сделать?

Fred5000 Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 02:32:22 | Сообщение # 4
VentoКоллекционер
kent, Не спеши Надо посмотреть Есть такая штука как "выжимной подщипник" Когда выжимаеш сцепление он начинает шуметь сильнее Это говорит что его пора менять Вообщем Звони Если соберешся ко мне То обязательно надо договорится У меня график работы не нормированный Так что могу работать на выходных Я предлогаю тебе заехать ко мне пообщатся и определеть что за проблемы и их ценовую категорию Если что вместе в инете пошарить Это займет всего пару часов времени

Добавлено (06.12.2010, 02:32:22)
---------------------------------------------
8-904-609-59-77

kent Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 02:33:48 | Сообщение # 5
VENTO'вод
хорошо, к концу недели позвоню!

Fred5000 Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 02:41:22 | Сообщение # 6
VentoКоллекционер
wink

bouken Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 09:48:27 | Сообщение # 7
721-й Иван
В полку Питерцев - прибавление - ОТЛИЧНО!!!!

VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен)
VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан)
VW Vento "реинкарнация" (проект идет)
VW Passat B6 (поджопник)

http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1358998/

КОТЭ Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 11:03:58 | Сообщение # 8
VENTO'вод
Привестсвую мужчина! В общем все что говорит Серега - дело. Мне помог, за что я ему жутко признателен (все еще не проставился wink ). А со сцеплением - сам поменял комплект вместе с выжимным, и о чудо, как она сразу поехала! Умирающее сцепление с корзиной покажет себя недобором мощности при разгоне, выше 3 тысяч ты тахометр не заложишь, а потом, как в моем случае, просто еле доползешь до дома на второй передаче, если чуть запустить это дело (у меня умерло оно окончательно по пути с работы домой).

Сообщение отредактировал КОТЭ - Тяжёлый день, 06.12.2010, 11:04:34

kent Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 12:18:28 | Сообщение # 9
VENTO'вод
спасибо за советы, а на счёт фар может кто-то что то сказать?) с их настройкой.
К вечеру выложу фото)

Alfred Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 12:24:47 | Сообщение # 10
VENTO'вод
ну а что ты хотел от кетая...

VW Vento GT 94г, 2.0 2E, 115 л.с Минск, Беларусь.

kent Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 12:26:54 | Сообщение # 11
VENTO'вод
да нечего особенного, просто я незнал что они не настраиваются biggrin

Г@гарин Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 12:36:48 | Сообщение # 12
Самарец
в родных фарах есть места под электрокорректор фар, а в DEPO незнаю. Может просто о тебя их нет, хотя быть должны. Может их дедушка у которого ты покупал авто снял или когда машинку востанавливали после удара их не поставили, а просто прое...ли!

VW Vento 972 Самара

@брамофечЪ Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 15:21:58 | Сообщение # 13
такси-марсель
Quote (sedoy075)
после удара их не поставили, а просто прое...ли

это прям как у меня.были фары с корректором-стали простые.ещё и разъёмы на изоленте прикрученные.
но при этом регулируются они руками хорошо.
единтсвенное что может быть-что свернули на фарах болты регулировочные....
а ты что со светом сделать хочешь?если поднять то может их просто некуда поднимать уже...и тогда надо уже фару на месте крепления смотреть и двигать...

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

Г@гарин Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 15:36:55 | Сообщение # 14
Самарец
у меня тож один корректор бул утерян, я себе новый заказал и поставил. Обошелся он рублей в 700, точно не помню

VW Vento 972 Самара

@брамофечЪ Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 15:47:28 | Сообщение # 15
такси-марсель
sedoy075, а я заехал к знакомому на стенд в сервис,отдал 200 рублей.и он мне фары выставил как положено.

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025