Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Vento Воронеж
Yrik Дата: Тяжёлый день, 17.01.2011, 16:57:13 | Сообщение # 31
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
@брамофечЪ, Спасибо Ром надо заглянуть туда

dragonfly Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:14:44 | Сообщение # 32
Случайно заглянул
немного почитав информацию в интернетах я пришел к выводу, что холостые обороты для 2E должны держаться в районе 850-900, кто-нибудь еще слышал что-нить по этому поводу?

новичок

kerdik77 Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:30:03 | Сообщение # 33
Актив клуба
Привет dragonfly. Я тоже из Воронежа. У меня тоже Венто, только 1.8 ABS 1993 года. По запчестям есть хороший магазин АВТОКЛАД - там и новые и б.у в том числе и на венту. По поводу оборотов у меня такая же хрень, но было хуже пока я не поменял датчик температуры охлаждающей жидкости (4-х контактный), теперь грешу на движок(не знаю как правильно называеться) который управляет оборотами машыны. Вот думаю его заменить, потому что он у меня ремонтировался и тот кто ремонтировал его сказал, что лучше заменить на новый. Обороты когда все нормально по стрелочному тахометру 900.

1.8 ABS 1993 г.

dragonfly Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:56:10 | Сообщение # 34
Случайно заглянул
Всем привет, ребят, может кто подскажет, проблема такая, я, оказывается, ездил полгода с оторванными проводами на лямбде, отсюда и проблемы с расходом бензина и выяснилось это только на диагностике, проблему решили там за пару минут, что мне мешало поехать туда раньше - не знаю... smile а уж чего мне местные умельцы в связи с этим не советовали, вплоть до капиталки))) Но, после того, как мне сделали лямбду, я заметил, что машина при полном нажатии на педаль газа наоборот как бы притормаживает (похоже на то, как бензин в баке заканчивается) и как-то вяло себя ведет, почитав в интернетах и поговорив с risol-ом (еще раз выражаю ему благодарность за оказанную помощь с авто и подаренный термостат)) была выдвинута идея о том, что авто работало в аварийном режиме, и для правильной работы теперь нужно сбросить ошибку на "мозгах" Может кто знает как это сделать? И действительно ли это поможет? Нашел в инете такую штуку : "Если год выпуска попадает в интервал от 03.90 по 07.92 то: заводим прогретый двигатель, оставляем работать на ХХ одну минуту (не газуем!!!), снимаем фишку с датчика температуры (голубого) на 5 секунд, одеваем обратно. Все." НО у меня год выпуска 94, поможет ли мне это или нет?

новичок

dim@k Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:07:53 | Сообщение # 35
АйболиТ Инжекторов! :)
Quote (dragonfly)
для правильной работы теперь нужно сбросить ошибку на "мозгах" Может кто знает как это сделать?

Снятие клеммы с акума сбросит все.
Quote (dragonfly)
Но, после того, как мне сделали лямбду, я заметил, что машина при полном нажатии на педаль газа наоборот как бы притормаживает (похоже на то, как бензин в баке заканчивается) и как-то вяло себя ведет

Надо было по диагностике посмотреть дальше, а рабочий ли сам зонд?

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

dragonfly Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:33:57 | Сообщение # 36
Случайно заглянул
там проверяли, сказали, что нормальный, я даже удивился, что он живой, думал придется новый брать, посоветовали дпдз поменять, я новый поставил Hella-получше стало на холостых smile

новичок

kerdik77 Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:22:44 | Сообщение # 37
Актив клуба
По хорошему надо проверить систему зажигания полностью. Если хочешь посмотри ТУТ. Или позвони мне состыкуемся и проверим твоё авто.

1.8 ABS 1993 г.

dragonfly Дата: Среда пришла - неделя прошла, 31.08.2011, 09:06:55 | Сообщение # 38
Случайно заглянул
Спасибо большое за помощь smile

новичок

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025