Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Vento Воронеж
dragonfly Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:47:57 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Всем привет! Очень рад, что нашел такой замечательный клуб!!! все разделы просмотрел почти, только из интереса smile
если честно - в машинах я не разбираюсь совсем, до этого в семье небыло ниодного авто и это первая наша ласточка smile
Преобрел себе венто 94 года, двигатель 2 Е, с виду очень понравилась, да и внутри комфортно и добно, в общем остался доволен выбором, но после того, как отъездил на ней пару месяцев, заметил, что течет тосол и первая передача все хуже и хуже включается, отогнал на сервис, и мне вынесли вердикт :
1. помпа
2. трос сцепления
3. комплект втулок на кулису скоростей
4. шланг сапуна
5. патрубок с головки на печку
все это вышло из строя и нужно преобрести sad ребята, пожалуйста, подскажите, кто что знает по этому поводу, где лучше посмотреть и какой фирмы брать? Простите, если написал не в ту ветку, очень хочется вылечить машинку до нового года, в бюджете имею около 10 т.р. Примерно во столько сказали обойдется ремонт (включая з\ч и работу) Я живу рядом с Воронежем, поэтому форумчанам из Воронежа особый привет wink
Заранее большое спасибо smile

новичок

@брамофечЪ Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:21:50 | Сообщение # 2
такси-марсель
приветствую на форуме,Дмитрий!
детальки на машину могу посоветовать вот тут http://www.exist.ru/
в воронеже вроде 2 отдела есть.
очень удобно.заказываешь-привозят.

по поводу троса сцепления могу посоветовать не брать с автоматическим натяжителем.а взять с ручной регулировкой.ставить всё равно я понял будешь не сам-мастера настроят.
а сыкономишь порядочно.
я брал с ручной регулировкой рублей за 300,а с автоматическим натяжителем стоил около 1500 рублей.

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

Dimitriy58 Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:29:23 | Сообщение # 3
VENTO'вод
dragonfly, Приветствую тебя теска. smile
Если не ошибаюсь у нас Risol из Воронежа,неплохо разбирающийся в авто человек.(я бы даже сказал автоманьяк).с ним пообщайся,живете темболее рядом.))

Добавлено (12.12.2010, 15:29:23)
---------------------------------------------
dragonfly, И как сказал @брамофечЪ Exist.ru Рулит.. specool

VW Vento СL 96г, 1.9 AAZ, 90 л.с,

@брамофечЪ Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:38:46 | Сообщение # 4
такси-марсель
кстати да, Dimitriy58, верно говорит! Risol же земляк твой
вот его ветка ЖМИ!

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

dragonfly Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:31:02 | Сообщение # 5
Случайно заглянул
спасибо за совет по поводу Risol, договорился с ним о встрече и помощи smile

новичок

Dimitriy58 Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:43:51 | Сообщение # 6
VENTO'вод
dragonfly, Не за что.Мы своих в беде не бросаем. wink

Добавлено (12.12.2010, 22:43:51)
dragonfly, Да и кстати ждемс фоток автомобильчика. smile

VW Vento СL 96г, 1.9 AAZ, 90 л.с,

Levach Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:50:33 | Сообщение # 7
CountryMan
Risol.красавчег.даже мне помог.хотя в разных городах живем.а с машиной поздравляю.свою искал именно с дв.2Е.стучись если что.

Добавлено (12.12.2010, 22:50:33)
фотки.фотки

Golf III Country Syncro variant 95г. 1.8 ADZ
Vento. 92г. 2.0 GT 2Е дорога моя Suдорога!Продана
Джеttа2 86г.1.8 GX.пеRвая.востанавливаю НО НЕ как Risol.
люк.кондей.гур. и свежая яркая красная краска
Участник #290 на VW-Fеst'10
Участник АЭ"10 Ярославия
Официальный! и блин! постоянный! участник пятничных пробок на МКАД-Новая рига и победитель11.06.10г.спонсор ДАЧНЫЙ СЕЗОН'10

kAtS Дата: Тяжёлый день, 13.12.2010, 01:04:00 | Сообщение # 8
Vento'вод
dragonfly, привет!!! Рад тебя видеть в числе форумчан!!! Как уже было сказанно выше - Exist очень выручает, так что тебе туда!
Ждём фото машинки wink

dragonfly Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:59:37 | Сообщение # 9
Случайно заглянул
Спасибо всем:) фото машинки выложу сразу после того, как поставлю ее на колеса)) очень надеюсь на помощь risol, (неловко, конечно, отвлекать его от такой трудоемкой работы, которую он делает, выкладывая отчеты на форум) Но, боюсь, без него ничего у меня не выйдет, т.к. в авто я просто НУБ! а он может "вдохнуть жизнь" в мой автомобильчик))

Добавлено (11.01.2011, 20:59:37)
Всем привет!)) все никак небыло времени отписаться по поводу ремонта своей машинки. Первое, с чего хочу начать - это объявить огромную благодарнось Risol, он сделал все, что было нужно, и даже больше)) причем, понимая, что в машинах, а тем более в запчастях я совсем не разбираюсь, он сам подобрал все детали, причем менял и устанавливал он это все у себя в гараже, без ямы - действительно мастер)) даже сигналку мне сделал (не работал датчик удара) и запаял торпеду снизу (треснута была), в общем отработал на все сто!))) Даже вообразить не могу, что будет с его проектной джеттой, когда он закончит, но, видимо, это будет вообще что-то невероятное....)) вот.... а теперь о грустном, не успел я нарадоваться, как у меня начала глохнуть машина... т.е. как только обороты спадают (2 - 1.5) и выжимаешь сцепление - все, приехали или бывает начинают плавать 600-1000 туда-сюда, и так постоянно, пока газ не нажмешь(( сложновато в таком ритме двигаться по городу, заводить приходится часто, боюсь, стартер мой, таким макаром, долго не протянет. Советают ехать на диагностику, наверн так и поступлю. И еще, заехал к себе на сервис, по поводу того, что в машине воняло выхлопом немного, из печки когда включаешь, так вот, посмотрели свечи - сказали надо менять, поехал купил бошовские - поставил, проездил 5 дней (ПЯТЬ) на 6-ой не завелась, посмотрел свечи - искры нет, поставил назад старые и на них езжу... а за то, чтобы поменять свечи и бронепровода с крышкой (тоже посоветовали сменить) взяли с меня 300 р. Даже мне, человеку далекому пока от авто (видимо, моя венточка еще научит меня по мере необходимости многому из авторемесла biggrin ) это показалось дороговато, ведь там работы на пару минут! В общем, не хочу я больше к ним ехать (кста, свечи новые мне залили, т.к. неправильно сначала подключили провода, но запах гари правда исчез и выхлоп стал не такой ядреный)) Кста, я даже сделал подсветку печки САМ))) благодаря форуму сайта, но у меня там немного по другому она устроена, так что в планах ее еще раз переделать, т.к. середина горит ярко, а по бокам оч тускло, и подсветку прикуривателя сделал, пепельницу ток пока не могу подсветить, т.к. лапки светодиодов что у меня есть - не проходят в узенькие отверстия в крепежном механизме, да и еще обнаружил, что кнопка включения отопления заднего стекла у меня тоже не работает, в общем и ее тоже на замену, вот так вот, а еще регулятор средний у меня в одну сторону крутится, а в другую не хочет - видимо, что-то с тросиком, а как его снять я пока не понял... так......что -то меня понесло))) просто, когда сам сделал подсветку и потом вечером домой возвращался, то прям так уютно в машинке стало, и не такая темнота как раньше smile Вот такие вот дела, в общем, осваиваю авто) И еще раз выражаю огромную благодарность Risol и клубу венто wink

новичок

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.01.2011, 01:13:07 | Сообщение # 10
Vento'вод
Quote (dragonfly)
а еще регулятор средний у меня в одну сторону крутится, а в другую не хочет - видимо, что-то с тросиком, а как его снять я пока не понял...

Смотри ТУТ

Quote (dragonfly)
И еще раз выражаю огромную благодарность Risol

Лёхе + в репутацию за помощь одноклубнику!

Quote (dragonfly)
И еще раз выражаю огромную благодарность клубу венто

Спасибо! Рады стараться! smile

@брамофечЪ Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.01.2011, 01:51:18 | Сообщение # 11
такси-марсель
kAtS, Алексею обязательно!
dragonfly, машинка то уже на ходу? фотки когда будут?
по тому что написал видно что уже ближе стал к автомобилю. как душой так и руками.
я когда свою купил тоже никакого опыта ремонта не имел.но чётко решил ехать в сервис уже в крайнем случае(ну кроме сход.развала). когда уже дело до троса или эвакуатора дойдёт. а так всё сам.глаза боялись-руки делали. и ничего.получалось и получается. иногда ходил к механикам в сервис для консультации. когда сам делаешь-тогда ты сам и знаешь чем живёт твоя машина.
а в автомастерским к сожалению делают работу для галочки.

NIKO Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.01.2011, 02:09:27 | Сообщение # 12
Николет >-)-
Приветствую еще один Вентовод! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

А1 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.01.2011, 20:12:08 | Сообщение # 13
Fan Vento'GT
Приветствую!!! Вливайся grog

Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП.
http://vento-club.com/forum/75-2003-1

SLAID Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.01.2011, 21:31:30 | Сообщение # 14
Актив клуба
Наша армия растет и растет! Поздравляю с покупкой!

VW Vento 1.8 ADZ 1995 СL, Беларусь, Лида

Volkswagen Vento

dragonfly Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:17:20 | Сообщение # 15
Случайно заглянул
Пасиба всем за радушный прием!!! smile

Добавлено (16.01.2011, 18:17:20)
Ребят, как я уже писал, начала глохнуть машинка, поездив на ней немного, я понял, что это происходит из-за того, что при нажатии на сцепление резко спадают обороты, особенно если скорость невысока, просто раньше не обращал на это внимание, думал, что так и должно быть (не судите строго, ведь это мое первое авто)) На трассе все отлично, а в городе уже возникают проблемы, особенно перед светофорами, выжимаешь сцепление, притормаживаешь, и катишься уже на заглохшем автомобиле...(( Может кто подскажет из за чего это может быть? т.е. едешь на низкой скорости 30-40 км/ч обороты 2-2,5, выжимаешь сцепление и все, стрелка тахометра резко опускается до 900 оборотов и машина глохнет.... кста, чем меньше скорость тем больше вероятность того, что она заглохнет, а обороты очень резко опускаются при выжатом сцеплении на любой скорости

новичок

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025