Моя "бедная" Ventoчка (Тверь)
| |
EkVENTOr
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:44:05 | Сообщение # 61 |
 Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
| madcat, дружище, держись! Потихоньку, чуть по чуть - и все починишь! У меня так тоже бывает: попадешь на какую-нить коробку передач со сцеплением - и тоже ходишь по 2-3 месяца 
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
madcat
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 16.03.2011, 19:57:05 | Сообщение # 62 |
 Новичок
| спасибо ребят за поддержку......правда как - то легче немного становиться.......
|
|
| |
madcat
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 23.03.2011, 23:08:48 | Сообщение # 63 |
 Новичок
| в общем после удара снял я все ..... посчитал ущерб.....схватился за голову глядя на вит это потом купил вот так все плюсом капот , крылья , решетку... и взяв кредит получил вот что: 
|
|
| |
madcat
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 23.03.2011, 23:09:33 | Сообщение # 64 |
 Новичок
| бабло побеждает зло.......
|
|
| |
madcat
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 23.03.2011, 23:14:27 | Сообщение # 65 |
 Новичок
| ребят вопрос такой машина с которой я купил морду, была с двигателем ADZ, хочу с нее взять голову.... если я ее тупо поставлю на свой блок ААМ - машинка станет резвее??? или же придется вслед за головой брать и коленвал и поршня с шатунами...что бы это все срослось и поехало... и еще мои мозги потянут такое вмешательство или придется еще и проводку с мозгами покупать???
|
|
| |
madcat
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 23.03.2011, 23:17:22 | Сообщение # 66 |
 Новичок
| и еще, пожалуйста, желательно ответить побыстрее, стоит ли овчинка выделки пока "донора" всего не распродали.....
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:08:13 | Сообщение # 67 |
 Vento'вод
| Молодец! Поздравляю! По поводу двигателя - см. ТУТ
|
|
| |
madcat
| Дата: Тяжёлый день, 30.05.2011, 23:25:31 | Сообщение # 68 |
 Новичок
| Урра, наконец-то я снова в строю.... за это время было очень много потрачено сил и средств.... 1 Кап ремонт двигателя с заменой головы с двигателя ADZ и поршней как было описано в одном из разделов...Вчера отметил юбилей первые 100км после переборки... 2 Заменена тормозная система на дисковые тормоза спереди 256 вентилируемые сзади дисковые с гольфа 4...система еще не доработана, но что стало эффективнее- это точно. 3 заменена вся подвеска (завышение на 3см) 4 заменено рулевое: тяги, наконечники, насос ГУР 5 перебрана частично кулиса переключения передач. Ну в общем- как-то так...
|
|
| |
madcat
| Дата: Тяжёлый день, 30.05.2011, 23:27:50 | Сообщение # 69 |
 Новичок
| вот бы еще немного стайлинга и вообще не стыдно и на встречу приехать....жаль не хватает денег и некоторых деталек
|
|
| |
servlader
| Дата: Тяжёлый день, 30.05.2011, 23:46:55 | Сообщение # 70 |
 VENTO'вод
| madcat, Да, объем работ проделан не хилый, главное чтоб теперь эти переделки сделали тебя и твою машину счастливыми )
|
|
| |
dim@k
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:51:52 | Сообщение # 71 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| madcat, большая работа проделана!!! Quote (madcat) 2 Заменена тормозная система на дисковые тормоза спереди 256 вентилируемые сзади дисковые с гольфа 4...система еще не доработана, но что стало эффективнее- это точно. а можно про это по подробнее, ну типа отчетика??? с подробным описанием что на что менялось и с партнамберами.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:12:14 | Сообщение # 72 |
 Актив клуба
| madcat, молодчина,грандиозная работа! напиши по деталям - что где и как! Если есть номерочки - тоже напиши!
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
madcat
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:37:35 | Сообщение # 73 |
 Новичок
| Quote (dim@k) а можно про это по подробнее, ну типа отчетика??? с подробным описанием что на что менялось и с партнамберами. Да не вопрос...в зависимости от чего отталкиваться... Если у вас как у меня ААМ то вся тормозная строится на простых тормозных дисках 236 и сзади барабаны и тут переделки просто глобальные понадобится: 2 поворотных кулака с Гольфа 3, Венты, Пассат 3, 4 с объемчиком не ниже 1.8 далее ступицы (можно оставить свои если не просажены) комплект подшипников (я брал SKF VKBA1358) теперь самое главное- суппорта под вентилят желательно со скобой вместе - я нашел б/у за дешево ( закисшие и с заломаными прокачками) но с последующей реставрацией - (замена ремкомплекта направляющих фирма NК номер не помню и все пыльники...) и соответственно диски и колодки плюс шланги.....и еще болты крепления суппорта к кулаку (на разборке рылся в канистре мин 30...) Все намного дешевле если у вас хотя бы 1.8 АВS
|
|
| |
madcat
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:40:33 | Сообщение # 74 |
 Новичок
| Про то как меняется барабаны на диски есть специальный раздел...однако его нужно немного дополнить есть нюансы.. а именно скоба крепления тормозного шланга к трубке...вставляется в проушину где крепится амортер...
|
|
| |
madcat
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:53:14 | Сообщение # 75 |
 Новичок
| теперь ребят вопрос не знаю куда у меня есть 2 диска !!!!!!! в общем П О М О Г И Т Е !!! нужны еще 2 диска б/у на 15 VAG 3A0 601 025 B Диск колесный, алюминиевый ТИП SEBRING 6J x 15H2 ET35 фото 
|
|
| |
|