Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
VW Vento 1.8 ABS
sim76rus Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 16:56:16 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Всем привет! На форуме зарегался почти сразу как купил машину. Сейчас решил тут разместить инфу.
Вобщем VW Vento. Движок 1.8 ABS. Коробка механика. Год выпуска 1993.
В самом начале даже и не думал покупать ни гольф 3, ни венту. Провенту так вообще почти ничего не знал. Хотел покупать Passat B3. Бюджет был 100 тыщ рэксов. Но поискав машины, понял, что за такие деньги пассатика нормального хрен найдёшь, по крайней мере у меня не получилось. Года 88 видел пару, но хотелось что-нибудь посвежее. Да и ехать никуда не охото было. И тут подвернулся гольф 3 за 100. Какая то тётька срочно продать хотела. Посмотрел гольфа, там краска с него сползала, порогам капец. Короче надо было б красить и пороги переваривать. Решил нафиг. И на след. день наткнулся на объяву о продаже собственно VENTO. Затем прочитал немного про неё, решил глянуть. Посмотрел, прокатился. Изначально за 120 продавалась. Мужик 10 скидывал. Ну 10 ещё наскрёб кое-как, прокатился, понятно было что придётся помудится с машиной за 110 тыщ. И пороги позамяты ещё. Но живые пока что. Короче надоело смотреть машины, решил куплю и будь что будет. Вот взял.

Из того, что сделал: поменял колодки передние, поставил пружинки по инструкции, взятой на форуме, за что спасибос отдельный))) Ничё не брякает. Кое где лампочки поменял. Поставил датчик топлива новый, ибо на старом платка треснула, вобщем купил новый и поставил.
Ну короче ещё не особо чего сделал, ибо денег в кармане оч мало.
В планах:
1)фару поменять одну спереди. Она светит, но покоцана, причём изнутри.
2)разобраться с температурой ОЖ и вообще с системой охлаждения. Чёт там не так. Температуру показывает 80 максимум. Да и по ходу куда то девается потихоньку антифриз, луж не наблюдал под машиной.
3)Сделать задние стеклоподъемники чтоб работали, сделать чтоб спереди стёкла не гремели, когда открытые. Где то тут видел тему про это.
4)Люк греметь надоел на кочках, тоже надо заниматься.
5)Наблюдается люфт ручки КПП. Надо посмотреть чего там. +поменять масло в коробке было б не плохо. Знаю что при покупке надо все жидкости менять, но мужик предупредил что в двигле только недавно поменял масло. Ну его попозже сменю.
Много всякой работы по мелочи.
Глобальные планы:
Поменять пороги, покрасить всю. Первое реально, второе даже не знаю... Фото скоро выложу. Вот такая история =)

VW Vento 1.8 ABS

Сообщение отредактировал sim76rus - Воскресенье, 22.05.2011, 22:21:26

SLAID Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 18:00:14 | Сообщение # 2
Актив клуба
Фотки, фотки давай! А так, приветствую пополнение! happy

VW Vento 1.8 ADZ 1995 СL, Беларусь, Лида

Volkswagen Vento

dim@k Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 18:16:19 | Сообщение # 3
АйболиТ Инжекторов! :)
Quote (sim76rus)
Всем привет!

Приветствую!!!
Quote (sim76rus)
Фото скоро выложу.

Ждемс!!!
Quote (sim76rus)
Первое реально, второе даже не знаю...

Все реально и второе тоже, только надо время, терпение и конечно побольше "Ярославлей"... biggrin

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

Сообщение отредактировал dim@k - Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 18:16:36

Any-Stasya Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 18:30:33 | Сообщение # 4
АстрАся =)
sim76rus, приветствую...)) отличные задачи поставил..теперь осталось реализовать)))терпения тебе ...ждем фотографий) wink

Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г.

Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))

Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo

DenGal Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 19:04:46 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Приветствую!!
насчет антифриза, до этого была ваз 2114, так вот, у неё антифриз пошел в движок, в следствии чего гидроудар, там прорвало прокладку...

советую это проверить.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел хранитель.

volkswagen Vento 1992 1.9 TD AAZ

А1 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 19:16:30 | Сообщение # 6
Fan Vento'GT
Приветствую!!! smile У нас в Клубе smile Вливайся smile hi

Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП.
http://vento-club.com/forum/75-2003-1

kerdik77 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 22:23:29 | Сообщение # 7
Актив клуба
Приветствую еще одного вентовода. Вливайся

1.8 ABS 1993 г.

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 23:02:44 | Сообщение # 8
Vento'вод
sim76rus, наконец-то тему про машину создал biggrin Молодец!

sim76rus Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:09:37 | Сообщение # 9
VENTO'вод
фотки готовы))

VW Vento 1.8 ABS

sim76rus Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:36:58 | Сообщение # 10
VENTO'вод
Что то давно фоток не выкладывал)

Последнее что было сделано:

1)Заменены передние фары. Поставил DEPO. Уже жалею. Такая херня... Ваще не светят ни фига новые даже. + одна фара с браком попалась. Там пипка одна, которая на регуляторе по высоте была вынута из гнёздышка, которое на отражателе. Поэтому регулировка не работала. Ох уж и запарился же я вставлять эту пипку в дырку... ))

2)Заменена решётка радиатора. Давно собирался. Старая была вся избита нафиг.

3) Поменял насос гидрача... Поставил китайский J Group. Уже подумываю о том, чтобы ренимировать свой, а то по ходу этот китай долго не протянет.

4) Срезал домики, стоявшие на задней подвеске.. А то выглядело поуродски. На фотках выше видно.

По весне дороги в Рыбинске, где я нахожусь... как после войны... Проехав от одного конца города в другой хочется плакать. Ну сейчас ещё подзаделали немного, но всё равно.

Сейчас в планах замена задней подвески... Пружин, амортов. Так же решить вопрос с рейкой (имеется люфт). Пробовали подтягивать - подтягивать некуда. Сказали что надо ремонтировать. Ох уж и надоела мне эта рейка вместе с гидрачём. Постоянно проблемы. По осени менял рейку на БУшную. по началу было норм, потом опять началась хрень. Вобщем буду думать чё делать.
Потом и переднюю подвеску тоже надо будет менять.
Давно уже мучает качание руля небольшое. Поменял колёса зад с передом вроде получше стало. Грешу на резину. Старая она у меня уже... Через пару дней махнусь с чуваком колёсами, посмотрю так ли это.
Короче машина обходится мне не дёшево. Веду записи. Уже где то 40к вложил. За год владения. и покупал за 115 считай. Ну теперь уж деваться некуда. Будем делать.
Спасибо за внимание)
Однажды ехал так. Дорожники ямы раскапывают, чтоб квадратные были, а знаков не ставят блин ( Вот одна жды попал в такую яму, глушак отвалился. Оказалось там уже подгнила труба одна, пришлось гниль срезать, новое наваривать. Ну всё равно потом надо будет всё менять нафиг.

VW Vento 1.8 ABS

SanekBLR Дата: Тяжёлый день, 30.04.2012, 02:36:30 | Сообщение # 11
AUDIвод
Серьезный кусок работы, но машинка еще не убитая....как-то стоял на рынке, подъехал мужик на венте крылья съедены, порогу заусенцами вверх, краски почти нет..."рыжая вента" заправляет 80-тым, аж сердце кровью обливается смотря на нее cry а машинка 95 года...говорю мол как так, а он: "катаюсь каждый день и летом и зимой, а от соли не мою", типа мне пох.... sad
sim76rus, красавчик, удачи тебе в работе

Беларусь, Город Жлобин
Если бы я слушал мнения других, я бы не был самим собой.
Мухаммед Али

Сообщение отредактировал SanekBLR - Тяжёлый день, 30.04.2012, 02:38:19

burzhik Дата: Тяжёлый день, 30.04.2012, 07:24:18 | Сообщение # 12
VENTO'вод
sim76rus, приветствую! если сам того желаешь, то машину поднимешь! smile

Фольксваген Vento GL 1993гв ABS 1.8, ГУР продана
хендай акцент 2014, classic центик)

wagen Дата: Тяжёлый день, 30.04.2012, 23:12:54 | Сообщение # 13
VENTO'вод
Приветствую земляка!! сам недалеко от Рыбинска живу))
Уважаю, за то что взялся за машинку! уверяю, с русским ТАЗом вливаний финансовых было бы суммарно больше!
Аппаритик достойный! потихоньку сделаешь!
а по поводу рейки...если она тебе так мозги парит, может есть смысл заменить на обычную, без гидрача!
отрицательные эмоции могут возникать только при парковке, а так...дёшево и сердито smile

Кстати! гдето читар про насос гура. от ШНИВЫ подходит)

My "blondi" traktor
Дизель атмосферник
Двигатель - 1Y

Сообщение отредактировал wagen - Тяжёлый день, 30.04.2012, 23:42:42

Та-верен Дата: Тяжёлый день, 30.04.2012, 23:18:30 | Сообщение # 14
VENTO'вод
sim76rus, не дрейфь, я в свою уже 80 вгрохал за пол года, но я хочу её "на колёса" поставить... Так что удачи-денег-терпения-денег-энтузиазма-денег и разумеется денег biggrin

VW Vento AAZ 1,9 td - вишнёвый турботрактор)

kAtS Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:38:04 | Сообщение # 15
Vento'вод
sim76rus, уважаю!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025