помогите новечку)))
|
|
artes2143
| Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:16:19 | Сообщение # 1 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| всем привет! продав свою бэху Е28 matronic 2.0 87 г.в. подыскиваю себе машину, мне нравиться фольс, именно венто, но я ничего о них не знаю! подскажите с каким движком лучше брать? какой надежный? посматриваю на 2.8 VR6 (174 Hp)! и скажите какие больные места по кузову? какие цены на запчасти? буду благадарен за обсуждении темы! с пакупкой не спешу, хочу больше информации для начала! заранее благодарю))) сам я из форума е28)))
|
|
| |
MAC
| Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:19:10 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| artes2143, привет! Вот тут можно посмотреть про VR6 и не только http://www.golf3-club.ru/?page=aaa
Машина хорошая, надежная! Мне очень багажник нравится! ))) Вместительный ужасно. Для примера вмещается 4 покрышки размером 185/65 R14 В ремонте проста. Нареканий по кузову у меня нету т.к. проблем за 4 года эксплуатации у меня небыло. Смотри передние крылья на предмет коррозии (нижнюю часть крыла, та что с порогом соприкасается). Я много машин у нас по городу с этой проблемой видел... По з/ч не думаю что будет дороже чем на БМВ.
VW Vento GLX 95г, 1.8 ADZ, АКПП-01М
|
|
| |
Levach
| Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:13:01 | Сообщение # 3 |
 CountryMan
| Да.крылья и пороги больная тема.а в багажник 15 радиус 4 колеса входят.спокойно.на vr6 меньше R15 колеса не встанут.:-после Бэхи.даже 2х литровой тебе полюбому ВРШ нужен.а то разучеруешся в фольцах!:-).но их мало.и ценег хороший.как и на беху тех годов.:-)но ремонт.и цены очень радуют.
Golf III Country Syncro variant 95г. 1.8 ADZ Vento. 92г. 2.0 GT 2Е дорога моя Suдорога!Продана Джеttа2 86г.1.8 GX.пеRвая.востанавливаю НО НЕ как Risol. люк.кондей.гур. и свежая яркая красная краска Участник #290 на VW-Fеst'10 Участник АЭ"10 Ярославия Официальный! и блин! постоянный! участник пятничных пробок на МКАД-Новая рига и победитель11.06.10г.спонсор ДАЧНЫЙ СЕЗОН'10  
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:42:18 | Сообщение # 4 |
 такси-марсель
| вообще очень внимательно смотри кузов! гольф без кузова-это уже не машина. а болезней у кузова не мало.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
artes2143
| Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:35:24 | Сообщение # 5 |
 Случайно заглянул
| в машине самое ценное это кузов, разумеется!!! у мя на бэхе на внешне была как новая, железо было еще хорошее и ровное, с ямы сморел пол-ржавчины небыло, тока пороги заржавели!Но, разобрал салон - и я там такое увидел, жесть, все сырое и ржавое, можно было отверткой не сильно нажать и вот те дырка! в общем сгнила моя акула, по этой причине ее и продал! я вот смарю на сайтах эти вентики и удивляюсь, ведь их мало, но почти все они в идеальном состоянии, мне вот интересно, зашпаклевывают и красят каждый год штоли)))))))))) и еще: под капотом очень мало места, наверное не удобно при ремонте, замена патрубков и т.д.
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:53:41 | Сообщение # 6 |
 Хранитель клубного флага
| Quote (artes2143) и еще: под капотом очень мало места, наверное не удобно при ремонте, замена патрубков и т.д. да вроде наоботрот дофига места по крайней мере у меня 
|
|
| |
KAZ
| Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:14:08 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| Quote (artes2143) под капотом очень мало места, наверное не удобно при ремонте, замена патрубков и т.д.
Здорова, тесно только с двигателем VR6. Думаю Сергей (NIKO) придет и поподробней расскажет у него как раз такой.
Jetta GL from 15rus >>> BMW 735i Sterlingsilber metallic Отцовская вента
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 27.05.2011, 09:40:59 | Сообщение # 8 |
 Vento'вод
| Quote (artes2143) под капотом очень мало места, наверное не удобно при ремонте, замена патрубков и т.д.
У меня под капотом спать можно По крайней мере когда менял помпу - делал всё через верх - очень удобно и быстро.
|
|
| |
NIKO
| Дата: Тяпница, 27.05.2011, 12:35:13 | Сообщение # 9 |
 Николет >-)-
| artes2143, -VR6-берут фанаты,большой расход,запчасти на порядок выше, в основном оригинал,но есть и не оригинал, под капотом жесть-почитай мою ветку о моей машине все поймешь,а да, надо хорошую зарплату иметь, чтоб содержать ВРЫКа,про кузов тебе уже все сказали, кстати найти живой VR6-с хорошим кузовом и нормальным мотором целая проблема,советую посмотреть линейку Гольф4-комплектация GTi,VR5-после 2004-года с 170 сильным мотором,только не с мотором который 150 л/с ну и конечно VR6-там в отличии от моего уже голова 24 клапана и 204 л/с
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
SLAID
| Дата: Тяпница, 27.05.2011, 18:09:26 | Сообщение # 10 |
 Актив клуба
| Вот главный VR6вод форума и разъяснил ситуацию новичку 
VW Vento 1.8 ADZ 1995 СL, Беларусь, Лида
Volkswagen Vento
|