Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Моя новая любовь)
Zikovei Дата: Тяпница, 25.11.2011, 10:47:02 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Гуляет где-то
Поездив полтора года на новой калине пришёл к выводу: срочно надо что-то менять)) Брал калину в кредит на 3 года, но это пол беды, на гарантию конечно же забил так как руки из правильного места вроде растут) Вобщем через 2 месяца после покупки прогорел выпускной клапан, скинул башку и заменил все клапана комплектом, направляющие втулки(клапана просто мега сильно болтались в них, вот тебе и новый жигуль((). Отъездил ещё пол года... Сделал капиталку двигателя... Через год треснул стакан кузова передней стойки((( Это было последней каплей, назанимал денег, заплатил кредит и продал её) Раздал долги и на руках у меня осталось 150тыс. руб. Хотел взять двенашку, но посмотрев их пришёл к выводу что нормальный двенарь за 150 не взять, да и жалко столько денег отдавать опять за ТАЗ... Как-то зашёл на авторынок и встретил перекупа джашуда, который продавал 3й гольф ярко красного цвета, свежекрашенный прямо по рже) Просто ради любопытства походил вокруг, похлопал дверями, ещё дшамшуд говорит: "Садись дорогой, прокатись, денег за это не беру") Ну я сел и прокатился, сделав для себя однозначный вывод что следующий автомобиль у меня будет именно гольф3))) Долго искал по объявлениям, насмотрелся на разный хлам и гнильё я наконец нашёл в деревне за 40км свою Венточку. Сильно был удивлён что двиг с объёмом 1800см^3 имеет всего 75лошадей, но прокатившись понял что лошади это не простые))) Первое время ездил и балдел, динамика разгона получше чем у калины с 1,6 8клопов 82лошади, коробка не гудит и не воет как на калине, рейка не стучит) Потом начались проблеммы, которые я решал по мере их поступления. Подрамник был приварен к лонжерону потому-что прошлый владелец сломал болт( Пришлось резать сбоку лонжерон и вваривать новую гайку... Потом заметил две трещины на выпускном коллекторе снизу, коллектор нашёл на разборке правда от двиг ABS, теперь ищу к нему приёмную трубу... Двигатель жрёт масло литр на 2 тыщи... Компрессия 12 везде, думаю маслосъёмные колпачки, но подозреваю что и кольца маслосъёмные мёртвые(( Сцепление начало буксовать- оказалось потёк сальник выжимного штока сцепления, тут же обнаружил люфт первичного вала и решил заменить его передний игольчатый подшипник(очень напрасно) В итоге при разборке коробаса сломал зуб шестерни пятой передачи(алюминиевую ложку между шестерён дурак засунул((( Терерь вот ищу б/у так как новая стоит 6тыс.(( Собрал без 5й передачи, езжу пока на 4х( Очень тоскливо ехать по свободной трассе со скоростью 100-120км/ч ещё и расход не радует((( С подвеской вроде повезло, не стучит пока) ГУР выкинул, так как насос умер да и рейка течёт, трубки рейки соединил тройником с бачком сцепления от классики, залил туда жижи для гура, чтоб рейка на сдохла, так вот и езжу. Но всё-равно Венточка мне очень нравится, даже после нового автомобиля.

Г@гарин Дата: Тяпница, 25.11.2011, 11:07:34 | Сообщение # 2
Самарец
я себе насос ГУРа брал французкий за 4000. уже 2 года полет нормальный

VW Vento 972 Самара

Zikovei Дата: Тяпница, 25.11.2011, 11:15:09 | Сообщение # 3
Новичок
Просто у меня и рейка подтекает, да и так вроде не плохо руль крутится, и гемора без ГУРа меньше))

Zikovei Дата: Тяпница, 25.11.2011, 11:47:13 | Сообщение # 4
Новичок
Блин, тему не там создал))) Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста меня из Казахстана в Россию))))

c0balt Дата: Тяпница, 25.11.2011, 12:59:32 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Ты главное не расстраивайся, все сделаешь и будет тебе счастье...старые немцы отличные машины, не то что щас кусок *овна делают. Главное чтобы кузов был живой, а остальное все починится) удачи!

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.

dim@k Дата: Тяпница, 25.11.2011, 13:44:57 | Сообщение # 6
АйболиТ Инжекторов! :)
Zikovei, Приветствую!!! тему перенес. Ждем фотографии твоей машины.

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

Zikovei Дата: Тяпница, 25.11.2011, 14:18:50 | Сообщение # 7
Новичок
А как фотографии выкладывать?

dim@k Дата: Тяпница, 25.11.2011, 14:23:38 | Сообщение # 8
АйболиТ Инжекторов! :)

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

c0balt Дата: Тяпница, 25.11.2011, 14:24:09 | Сообщение # 9
VENTO'вод
Посомтри выше, чуть ниже рекламы. "Загрузить фотографию на форум." крупными буквами biggrin

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.

Сообщение отредактировал c0balt - Тяпница, 25.11.2011, 14:56:15

Zikovei Дата: Тяпница, 25.11.2011, 14:40:30 | Сообщение # 10
Новичок
)))Спасиба)))

Zikovei Дата: Тяпница, 25.11.2011, 14:59:10 | Сообщение # 11
Новичок

Zikovei Дата: Тяпница, 25.11.2011, 15:02:34 | Сообщение # 12
Новичок

Сообщение отредактировал Zikovei - Тяпница, 25.11.2011, 15:03:45

Zikovei Дата: Тяпница, 25.11.2011, 15:05:25 | Сообщение # 13
Новичок
Вот такая у меня красотуля))) Правда сейчас она вся грязная и с обломанным спойлером бампера((

Zikovei Дата: Тяпница, 25.11.2011, 15:06:55 | Сообщение # 14
Новичок

gagarin Дата: Тяпница, 25.11.2011, 15:08:43 | Сообщение # 15
VENTO'вод
Приветствую)) По поводу жора масла- сними трубку вентиляции картерных газов и почисли ее как следует))

"Недостаточная поворачиваемость это когда ты видишь дерево в которое ты врезаешься, а избыточная когда ты его только слышишь и чувствуешь."
В. Рёрль

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025