Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VENTO-Тирасполь
STORMSOSB Дата: Тяжёлый день, 19.03.2012, 14:15:51 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Привет всем!!! Три недели назад я стал счастливым обладателем Wolksvagen Vento 92г.1.8 моно инжектор.Началось все с того что я её увидел у своего хорошего знакомого с которым раньше работал,внешний вид меня поразил.Придя домой ради интереса я погуглил отзывы владельцев и был приятно удивлён тем,что несмотря на возраст машин люди хвалят данную модель,более того большинство владельцев купив более свежую модель,неохотно расстаются с этой...Расход и обиход машины меня полностью устраивал.Вот я и решил сфокусировать на ней своё внимание.При осмотре выявил неисправный замок багажника,нерабочий люк(говорит сам никогда его не открывал.)Лопнувшее стекло правой фары.Несмотря на возраст машины движок работает как часики(движка вообще не слышно.)Лужёный кузов(сначала я неверил,мужики сказали посмотри в техпаспорте три буквы ZZZ,если есть то кузов лужёный.)Огромный багажник просто гиганский(как говорил мой друг в багажник влезет холодильник, два трупа, ещё и место останется))).Центр. замок сигналка с обр. связью.ГУР.Подушек нет,я быстро я стараюсь ни бегать.Ходовая и коробка в отличном состоянии.При всём цена была приемлема.Вот пару фоток которыё я сделал, когда шёл на рыбалку на Днестр.

В скором времени пошью чехлы,постараюсь сделать чё нить оригинальное,моя мама этим занимается,будет стыдно если салон в порядок не приведу.По возможности буду вылаживать фото,всем спс за внимание.
angel2

Phaser Дата: Тяжёлый день, 19.03.2012, 14:37:12 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Хорошая машинка, поздравляю!
Накладка под решеткой радиатора похоже также как и у меня отходит, наверное сломана защелка. Я свою хомутом прицепил и теперь ничего не заметно =)

Ford Mondeo III 2.0

Any-Stasya Дата: Тяжёлый день, 19.03.2012, 14:39:02 | Сообщение # 3
АстрАся =)
приветствую)))))))вливайся на форум))машинка хороша)))

Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г.

Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))

Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo

Г@гарин Дата: Тяжёлый день, 19.03.2012, 14:49:36 | Сообщение # 4
Самарец
Рад пополнению, вливайся!!!!!
Quote (STORMSOSB)
Лужёный кузов(сначала я неверил,мужики сказали посмотри в техпаспорте три буквы ZZZ,если есть то кузов лужёный.)

А этим я тебя огорчу, кузов не луженый!

VW Vento 972 Самара

GRUZ Дата: Тяжёлый день, 19.03.2012, 19:17:54 | Сообщение # 5
VENTO'вод
"ZZZ" буквы вина предназначенные для американского рынка, к обработке кузова отношения никакого не имеют. Но машинка от этого не хуже up

Vento GT 1.8 ADZ 1996г.

dim@k Дата: Тяжёлый день, 19.03.2012, 19:53:17 | Сообщение # 6
АйболиТ Инжекторов! :)
STORMSOSB, приветствую нового обладателя венточки! Машинка хороша, а вот задок надо бы немного приземлить...

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

burzhik Дата: Тяжёлый день, 19.03.2012, 20:15:19 | Сообщение # 7
VENTO'вод
STORMSOSB, привет! вливайся! машинка хорошая! поздравляю! smile

Фольксваген Vento GL 1993гв ABS 1.8, ГУР продана
хендай акцент 2014, classic центик)

makson02 Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:56:39 | Сообщение # 8
VENTO'вод
привет,поздравляю,ты стал счастливым обладателем венто biggrin

можно просто МАКСИК

kAtS Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:48:01 | Сообщение # 9
Vento'вод
STORMSOSB, привет! Отлично выглядит для 92 года. Молодец что взял её, не пожалеешь!
ZZZ - это всего буквы VIN - номера. Венты шли без оцинковки.

STORMSOSB Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:33:29 | Сообщение # 10
Случайно заглянул
Низкий поклон вам за поддержку,я тож очень надеюсь что она меня не разачерует,а на счёт кузова я не расстроен,в любом случае гнили на нём не обнаружено,за инфу спс буду знать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025