VW Vento GT-2,8
|
|
desir90
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:20:40 | Сообщение # 1 |
 Частый гость
Статус: Гуляет где-то
| 18.09.2012 была прекрасная солнечная погода. Решила поехать в Москву не электричкой, а на своей ласточке до Митино и от туда на метро. Сначало движение было достаточно свободным, но ближе к Митино, на перекрестке рядом с гипермаркетом "о`кей" стала образовываться пробка. Остановилась...слышу только визг колес, успела посмотреть в зеркало заднего вида и там я увидела несущийся на меня ГАЗ.И вот результат: машина разбита сзади и с переди + больничный на 10 дней. Созрел вопрос, стоит ли ее вообще восстанавливать? (машину жалко безумно)

|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:57:33 | Сообщение # 2 |
 Vento'вод
| Мля... Хороший удар был... С какой-же скоростью он летел?
Я конечно не профессионал в этих делах, и могу ошибаться, но мне кажется тут восстанавливать уже нечего... Если только всю заднюю часть от другой машины переваривать... Жалко машину, очень... Состояние смотрю хорошее было... 
|
|
| |
desir90
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:01:37 | Сообщение # 3 |
 Частый гость
| ну около 60 км/ч... первые недели 2 за руль сесть не могла) нашла донора, цвет такой же как у меня, предлагают вариант нового зада, все по заводским точкам сварят. думаю вот.... Сколько кап ремонт VR-6 движка обходится, хотя бы примерно
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:06:14 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
|
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:10:45 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| Может врш даже дороже продать можно будет кому нибудь под донора. Дело каждого,я б не стал восстанавливать. Ибо если восстановить и продать,получится то же на то же,что продать не восстанавливая. А ездить так...ну,можно конечно,можно. А зачем капремонт ?
|
|
| |
desir90
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:12:10 | Сообщение # 6 |
 Частый гость
| масло трескать стала
|
|
| |
desir90
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:13:10 | Сообщение # 7 |
 Частый гость
| вообще просто переборки будет достаточно, но я планировала еще покататься на ней. сейчас просто интересуюсь
|
|
| |
desir90
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:18:42 | Сообщение # 8 |
 Частый гость
| хотелось просто привести машину в идеал...не успела..
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:23:06 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| лично я бы продавал и брал заново такую же. В общем как и сделал. А смысл и капиталить еще.. и восстанавливать. Проще на мой взгляд продать и купить такую же но с живым мотором
|
|
| |
desir90
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:28:00 | Сообщение # 10 |
 Частый гость
| мотор у меня хороший, очень даже резвый, с машиной обращались очень бережно. просто ничего вечным не бывает. ему еще не резу переборку не делали. очень много оригинала стоит по запчастям до сих пор.
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:19:10 | Сообщение # 11 |
 Диодный маньяк
| Я думаю, если к ДТП плюсом идет умирающий ВРШ, то машину уже не стоит восстанавливать. А если все-таки желаете восстановить - то придумав как перевезти кузов из краснодара к вам - есть кузов. и со стеклом, и с крышкой багажника, и даже с бампером, короче вся жопа целая от битой машины, был удар передом (передка нет, крышу погнуло только переднюю часть, все что от средней стойки и до бампера - целое) Если интересно - пишите в личку - я дам телефон продавца, он и все расскажет и поторгуется.
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:26:40 | Сообщение # 12 |
 VENTO'вод
| Quote (desir90) мотор у меня хороший, очень даже резвый, с машиной обращались очень бережно. просто ничего вечным не бывает. ему еще не резу переборку не делали. очень много оригинала стоит по запчастям до сих пор. так если все работает,то зачем лезть? сколько масла ест? как ездишь? быстро? если быстро,то еда масла -это нормально
|
|
| |
desir90
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:38:04 | Сообщение # 13 |
 Частый гость
| сколько точно не скажу, сложно так ответить. ездила много, часто и быстро
|
|
| |
desir90
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:39:15 | Сообщение # 14 |
 Частый гость
| я тут прочитала что возможно достаточно будет проверить систему картерных газов.
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:58:58 | Сообщение # 15 |
 Диодный маньяк
| ответил в личку.
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |