Vento ADZ 1.8
| |
Левша
| Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:02:35 | Сообщение # 16 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Quote (EkVENTOr) Но вот когда ты приходишь с работы убитый в хлам, а дома еще ребенок, и при этом нет гаража, а еще и ты ни разу этим не занимался... Да сказать можно что угодно, у всех обстоятельства разные от кривизны рук (и, кстати, возраста) до гаража. Без гаража вряд ли разбор, к примеру коробки, доставит эстетическое удовольствие и поощрение от жены/родственников. Плюс фактор что, может, в Рыбинске и 25 представительств экзиста со складами и наличием всех запчастей. А я в своем городе не могу все детали найти и весь город объезжал, чтобы найти (какой-то) болт коренного вкладыша. Так что одно дело фильтр салона поменять самому и сэкономить рублей 500, а другое отдать на перебор сцепления за 10тыс. и сэкономить еще 5 как последствия от собственного внедрения. Так что как минимум FullZeroX мог бы дописать пресловутое ИМХО 
Vento, 93г., ABS, 1.8 ВРН 36
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:07:01 | Сообщение # 17 |
 Актив клуба
| Илья, согласен, когда под рукой куча рынков и экзистов - это доставляет . И у каждого свое ИМХО 
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
Левша
| Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:18:55 | Сообщение # 18 |
 VENTO'вод
| Quote (EkVENTOr) это доставляет . И у каждого свое ИМХО У всех одно: доставляет когда автомобиль в порядке и ухоженно выглядит. Я тоже вложился под 100 тыс.руб. на данный момент, но сам делал все по-минимуму. Чтобы сэкономить деньги, надо трезво оценивать свои возможности для начала и помнить про "кроилово", а потом уже лезть в машину с хорошим инструментом. Просто меня коробит "делайте сами". Тут вроде форум любителей Венто, а не сервисменов года 20.. Рад, что здесь так много людей, которые могут сами все сделать 
Vento, 93г., ABS, 1.8 ВРН 36
Сообщение отредактировал Левша - Суббота, 24.11.2012, 11:19:23 |
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:39:56 | Сообщение # 19 |
 Актив клуба
| Quote (Левша) Просто меня коробит "делайте сами" Илья, да никто никого не упрекает . Просто это дружеский совет В любом случае - машина твоя, и что с ней делать решать тоже тебе. Средства у нас у всех ограничены - вот многие и вынуждены делать все сами. Я вот тоже так: прижало, денег нет, машина нужна - полез делать! А были бы деньги - ну разве не отвез бы я свою ласточку в самый лучший сервис, с оригинальными запчастями и рукастыми мастерами?
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
|