|
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Привет всем,живу я в Тверской области и расскажу свой рассказ.Когда пришел с армии не много поработал и решил купить машину,не знаю почему,но выбор пал на немецкое авто.Сначала искал ауди 80,и вот как то раз звоню одному мужику интересуюсь восьмидесяткой,он мне говорит что она продана,но есть Венто,я до этого и машины такой не видел и не знал,сказал ему что перезвоню.Залез в интернет прочитал всю инфу и решил посмотреть.Когда он подъехал на смотрины мне сразу безумно понравилось авто и решил брать vw vento 1992 года,цвет серебристый,двигатель аам,комплектация конечно расстроила,но я и не заморачивался.Ну вот купил оформил,поехал делать тех.осмотр,там меня сразу заброковали из-за треснувшего выпускного коллектора,сразу же приобрел б.у. и все заменил.Дальше ездил без всяких проблем,машинка выдерживала все.Поездив два года,начались проблемы с финансами и как назло стали вылазить болячки на моей машинке,я кое как выкручивался но продавать никак не хотел свою красотку.А дальше по чистой случайности познакомился с парнем,у него свой автосервис,и предложил он мне поменять мою венто на пару фантиков (шутка конечно),на ваз 2112 в нормальном состоянии,подумал я пару дней и махнулся.Теперь самое интересное,поездил год на двенашке продал,купил калину езжу уже полтора года,но моей любимой супруге нужна машина по работе,а я чтобы не остаться пешеходом решил купить себе машинку в пределах 100 тысяч.И начал шустрить интернет,классику я не хотел,начал смотреть 10-ки и 12-ки и иногда заглядывал на венточек.И тут однажды звонит мне товарищ тот самый у которого была моя вента и говорит не знаешь кому венту продать,я говорю почем?а он мне 80 тысяч!И так мне загорелось вернуть свой автомобиль,что я взял и купил его.Теперь о том что с ней сделано:вобщем бывший хозяин переварил пороги,поменял радиаторы,поставил движок от ауди 1.8 dz 112 сил,ну и по мелочи.Когда я ее пригнал нашел сразу кучу косиков при чем мне знакомых так сказать моих бывших,куда не лез все надо было менять,что я поменял:два патрубка радиатора,перед расширительным бачком поставил фильтр,что бы каки ловил,заменил дтож на hella и флянец под этот датчик,переднии ступечные подшипники,новые ступецы,еще предстоит поменять заднии подшипники,поставил аморты на капот от 2109,абсорбер заменил,вымыл подкапотное пространство,поменял проводку на фары,отрезал все сопли и всякие скрутки,поменял масло в движке и коробке.Но еще столько надо сделать!!!Фотки кину позже.
|