Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:11:27 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Приветствую, откуда машина?
"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:13:54 | Сообщение # 9
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
ух и здорово же вы нас встретили))) Спойлер
сама машинка приехала в Тверь с Костромы. Фактически я ее первая владелица в Твери)) Машина первая из личных и бюджет был не большой по этом остановилась на машинках постарше, отечественный автопром рассматривать не хотелось! И вот мне предложили посмотреть эту машинку, что первое меня заинтересовало в ней так автомат( ну как девушке , понятное дело хотелось облегчить езду) Потом были варианты хонда акорд, ниссан примьера, но что то мне в них не нравилось, и вот я вернулась посмотрела еще раз Венточку и поняла, что вот она моя первая машина!
Вента 1992 года , на автомате, мотор 1.8 моно., при покупке стояла родная магнитола, запаска, домкрат и даже аптечка, тоже вроде как родное. Есть электролюк и электрозеркала,к сожалению без подогрева. На первых парах уже поменялись расходники(масло,колодки и фильтра).Сигнализации нет, так что в планах поставить хоть самую простую, все не так будет привлекать чужие глаза. За пару месяцев которые езжу на этой Венточке пока получаю только удовольствие. Планов много на эту машину, ну а пока жду ваших комментарий и может быть советов) :)