VW Vento VALENTOS
|
|
VALENTOS
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:23:45 | Сообщение # 1 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Расскажу я вам свою историю. 2 года ездил на ваз 2111 мучилсямучился, заколебался. Накопил деньжат и начал думать. Залез в инэт увидел VENTO и в ночь поехал за ней за 300 км. Приехали. Понравилась,договорились о цене и я на ней уехал домой радостный. Через пару дней решил посмотреть посерьезней что под ней, и ужаснулся, днище какой-то пеной замазаны отверткой ткнул дырки везде. Сайлентблоки в балке болтаются, опорникам и стойкам почти писец, хотя при езде не ощущал, В итоге за 9 месяцев владения этим чудом поменял следующее, Переварил днище, заменил стойки и пружины сзади, поставил домики, показалась она мне низковато, заменил сайлентблоки в балке, ступичные подшипники по кругу , диски тормозные , колодки стойки и опорники передние. Тяги и наконечники рулевые , шаровые ,Гофру глушителя, радиатор печки , радиатор охлождения, термостат, с пятого раза только удачно его заразу купил. Панель приборов. Комплект сцепления. Человеческую зашиту и чехлы. Все делал по инструкциям найденных на вашем форуме. Делал САМ. Все это делал в процессе эксплуатации авто и вот уже 2 месяца езжу довольный. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Теперь я счастливы обладатель вентолета и я с вами.
VW VENTO 1.8 ABS 1993 г.
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Тяпница, 07.11.2014, 00:20:37 | Сообщение # 2 |
 Актив клуба
| удачи с авто, вливайся, всегда рады новым машинам и таким ответственным хозяевам!!!!!! больше фото, ну и рассказ про авто, комплектация мотор, цве как у меня кстати!!!!))))
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
Г@гарин
| Дата: Тяпница, 07.11.2014, 07:39:11 | Сообщение # 3 |
 Самарец
| с приехалом тебя в наш Клуб!!!!!!!!!!!!
VW Vento 972 Самара
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 07.11.2014, 09:12:23 | Сообщение # 4 |
 Vento'вод
| VALENTOS, привет Валентин! Жму руку за проделанную тобой работу по машине - красавец!
|
|
| |
KritiK88
| Дата: Тяпница, 07.11.2014, 09:24:59 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| VALENTOS, Присоединяюсь к рукопожатиям!!! Добро пожаловать, вливайся)))
Ивановская область Vento GL 1993г 1.8 ABS 90 л.с. на ручке
|
|
| |
MOZZGOED
| Дата: Тяпница, 07.11.2014, 10:22:56 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| Присоединяйся)) тут все добрые))
"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Суббота, 08.11.2014, 09:58:42 | Сообщение # 7 |
 Актив клуба
| Цитата VALENTOS (  ) Делал САМ. , Цитата VALENTOS (  ) Теперь я счастливы обладатель вентолета и я с вами. ВЭЛКОМ! Присоединяйся! 
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
VALENTOS
| Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:21:31 | Сообщение # 8 |
 Случайно заглянул
| Спасибо за теплый прием.
VW VENTO 1.8 ABS 1993 г.
|
|
| |