ярославль
|
|
|
kAtS
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 02:41:15 | Сообщение # 2 |
 Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
| mytik76, очень жаль предыдущую Венточку, удар видать сильный был и очень неприятный... :(
Но что ни делается, всё к лучшему как говорится Новая Вента по сравнению с предыдущей как вообще? Про двигатель понятно, а по кузову, в плане жестянки, не гнилая?
|
|
| |
mytik76
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:17:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
| kAtS, по кузову нет особой гнили,но рыжики себя проявляют где то. двери провисли некоторые,пытался подтянуть но звездочкой не могу сорвать болты, нужно видими приспособление специальное)) а так по кузову хороша. не без минусов конечно:) нет защиты днища:(
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:10:16 | Сообщение # 4 |
 Актив клуба
| mytik76, Подшаманиш - будет ОГОНЬ! 
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
mytik76
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:49:49 | Сообщение # 5 |
Новичок
| MIKKI, подшаманивать буду, хотя что ты имеешь введу?)) вроде только двери меня напрягают). а так в целом хороша
|
|
| |
AFTович
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:08:32 | Сообщение # 6 |
VENTO'вод
| Цитата двери провисли некоторые,пытался подтянуть но звездочкой не могу сорвать болты, нужно видими приспособление специальное) На Гольф 3-Венто ставили 3 вида петель, и если у Вас петля разборная и имеет винт сторца оси-то можно его ослабить и повернуть ось на 90 градусов. Часто помогает так как выработка на оси только в одном направлении.
|
|
| |
mytik76
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:57:42 | Сообщение # 7 |
Новичок
| AFTович, спасибо я посмотрю петлю,только не особо понимаю где этот винт? на самой петле которая крутится? дверь легко поднимается вверх и вниз. получается эта втулка,а заменить ее вообще возможно?
Сообщение отредактировал mytik76 - Воскресенье, 17.01.2016, 16:12:02 |
|
| |
mytik76
| Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:02:41 | Сообщение # 8 |
Новичок
| заменил термостат. ездил на диагностику. Датчики все работают,заменен трамблер(газовал Иваныч((диагност)) и трамблер разорвало, стоял valeo,бегунок сгорел и видимо крышка была перекошена,потому такое случилось),поставил заводской BOSH. Моновпрыск так же был заменен. От ABS осталась заслонка,поставили,машинка запела. старый моник был с доводчиком(исправьте,если не правильно назвал) на тросик газа и была очень тугая педаль. сейчас никаких проблем не замечаю.душа радуется 
|
|
| |