Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ярославль
mytik76 Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 01:51:10 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Гуляет где-то
всем привет.за грамотность не судите пишу быстро) вообщем приобрел я себе вторую венточку.решил брать опять потому что понравилась в обслуживании и комфорту.тазы курят в сторонке :)
начну с того что первая у меня была темно синяя.хороша малышка.работала даже если что-то болело.по началу были проблемы по оборотам но потом все нормализовалось и летала на ура. 1992 года выпуска 1.8 90л.с. очень мне нравилась.менял все жижки в ней,большая часть было меняно а на это лето было в планах покраска т.к. годы берут свое:) но в ноябре случилось худшее.мадам не увидя меня дала мне в попу а я ушел в переди стоящего хендая гетц(с)
страховая понимаю все маштабы работ насчитывает мне 300 т.р. но машина востановлению она не подлежит и выплачивают стоимость рыночную автомобился,минус износ деталей.был дико расстроен. выставил на продажу что бы отбить ее стоимость. приезжает мужик аж с твери и своим ходом на ней уезжает. аж гордость за венту берет.в тот момент я понял что лучше за такие деньги не найти да и зацепила она меня своей выдержкой. 
купил себе венту месяц назад. 1993 года. 1.8 75л.с.  Разницы в мощности не ощущаю. в этой кондиционер.2 подушки безопасности и везде проложена шум.изоляция. 
будет доводиться до ума.уже начал бороться с плавающими оборотами,но пока финансы поют романсы.:)

kAtS Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 02:41:15 | Сообщение # 2
Vento'вод
mytik76, очень жаль предыдущую Венточку, удар видать сильный был и очень неприятный... :(

Но что ни делается, всё к лучшему как говорится smile Новая Вента по сравнению с предыдущей как вообще? Про двигатель понятно, а по кузову, в плане жестянки, не гнилая?

mytik76 Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:17:09 | Сообщение # 3
Новичок
kAtS, по кузову нет особой гнили,но рыжики себя проявляют где то. двери провисли некоторые,пытался подтянуть но звездочкой не могу сорвать болты, нужно видими приспособление специальное)) а так по кузову хороша. не без минусов конечно:) нет защиты днища:(

MIKKI Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:10:16 | Сообщение # 4
Актив клуба
mytik76, Подшаманиш - будет ОГОНЬ! up

Не так страшен черт, как его малютка
VW Vento Зеленый Дракон Перламутр
Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!

mytik76 Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:49:49 | Сообщение # 5
Новичок
MIKKI, подшаманивать буду, хотя что ты имеешь введу?)) вроде только двери меня напрягают). а так в целом хороша

AFTович Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:08:32 | Сообщение # 6
VENTO'вод

Цитата
двери провисли некоторые,пытался подтянуть но звездочкой не могу сорвать болты, нужно видими приспособление специальное)
На Гольф 3-Венто ставили 3 вида петель, и если у Вас петля разборная и имеет винт сторца оси-то можно его ослабить и повернуть ось на 90 градусов.
Часто помогает так как выработка на оси только в одном направлении.

mytik76 Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:57:42 | Сообщение # 7
Новичок
AFTович, спасибо я посмотрю петлю,только не особо понимаю где этот винт? на самой петле которая крутится? дверь легко поднимается вверх и вниз. получается эта втулка,а заменить ее вообще возможно?

Сообщение отредактировал mytik76 - Воскресенье, 17.01.2016, 16:12:02

mytik76 Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:02:41 | Сообщение # 8
Новичок
заменил термостат. ездил на диагностику. Датчики все работают,заменен трамблер(газовал Иваныч((диагност)) и трамблер разорвало, стоял valeo,бегунок сгорел и видимо крышка была перекошена,потому такое случилось),поставил заводской BOSH. Моновпрыск так же был заменен. От ABS осталась заслонка,поставили,машинка запела. старый моник был с доводчиком(исправьте,если не правильно назвал) на тросик газа и была очень тугая педаль. сейчас никаких проблем не замечаю.душа радуется smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025