Не оплачиваешь штрафы и налоги отберут права
|
|
Yrik
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:32:00 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Приставы начнут отнимать полисы ОСАГО и КАСКО В Подмосковье в скором времени судебные приставы могут начать применять весьма оригинальный метод борьбы с должниками. По словам главного судебного пристава Московской области Владимира Щепотина, водителей-неплательщиков будут лишать... полисов КАСКО и ОСАГО! «На сумму страховки накладывается взыскание, в страховую компанию отправляется исполнительный лист, и полис прекращает свое действие», - заявил господин Щепотин. При этом он добавил, что управление автомобилем без полиса ОСАГО карается штрафом на сумму 500-800 руб., а, кроме того, запрещается эксплуатация транспортного средства и снимаются номера. Кроме того, Владимир Щепотин рассказал, что судебные приставы накладывают арест на топливные карты, которые выдавались в рамках столичной программы по стимулированию спроса на микролитражки (карты на сумму 24 000 руб. выдавались покупателям маленьких машин с объемом двигателя не более 1,3 л). В этом случае сумма долга просто списывается с этой карты. Также стоит отметить, что руководители Федеральной службы судебных приставов заверили, что скоро их служба может получить право отнимать у должников их… водительские удостоверения. «России обязательно нужен федеральный закон о лишении водительских прав за долги. Мы не первооткрыватели в этой сфере. На международной конференции приставов, которая прошла недавно в Санкт-Петербурге, мы выслушали своих коллег из Европы и решили перенимать их прогрессивный опыт. Если европейцы принимают подобные меры, значит, и Россия не должна отставать», - заявил глава ведомства Артур Парфенчиков.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:40:18 | Сообщение # 2 |
 Vento'вод
| Quote (Yrik) Если европейцы принимают подобные меры, значит, и Россия не должна отставать Ну всё с Европы копируют... Своих мозгов-то нет У меня кстати с 2008 и с 2009 года лежат не оплаченные налоги на авто и мотоцикл 
|
|
| |
Yrik
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:44:35 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| У меня тоже лежат квиточки, вот я задумался оплатить, что ли их пока приставы до меня не дошли
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:52:15 | Сообщение # 4 |
 Диодный маньяк
| Ы а у меня все оплачено Кроме штрафов, ловят меня не часто - посему пока в следующий раз поймают - предыдущий сгорит 
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
NIKO
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:02:10 | Сообщение # 5 |
 Николет >-)-
| А у меня вообще штрафов нету! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
bouken
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:37:38 | Сообщение # 6 |
 721-й Иван
| А у меня их до хрени матери. Все штрафы за превышение. Меня с моей ласточкой наши тульские ментозавры как то не очень любят. Но я переодически сам наведываюсь в Отдел СП. и там оплачиваю. Только вот в ОСП информация из ГИБДД поступает не в полном объеме или с большим запозданием. Думаешь что все оплатил, а следующий остановивший тебя мент сообщает тебе, что далеко не все.
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен) VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан) VW Vento "реинкарнация" (проект идет) VW Passat B6 (поджопник)
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1358998/
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:07:13 | Сообщение # 7 |
 Актив клуба
| Quote (kAtS) У меня кстати с 2008 и с 2009 года лежат не оплаченные налоги на авто и мотоцикл А я вообще не платил транспортный налог за все время эксплуатации авто!Да и бумажки мне никакие не приходили! и что теперь вот делать??? Идти в налоговую!?
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:13:04 | Сообщение # 8 |
 Vento'вод
| Тим, думаю стоит сходить, а то мало-ли... Хотя, пока закон не вступил в силу, я думаю ничего за это не будет.
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Тяпница, 30.07.2010, 12:30:32 | Сообщение # 9 |
 Актив клуба
| Стас, страшновато... каак насчитают))))))) Но ты прав-с государством шутки плохи...
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
makkoi1111
| Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:02:38 | Сообщение # 10 |
VENTO'вод
| Принципиально не сплочу ни штрафы ни налоги пока не зделают дороги, дороги ужас. 
Если чего то хочешь приди и возьми это!
|
|
| |
Лександр
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:09:09 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| Цитата (EkVENTOr) А я вообще не платил транспортный налог Мой батя тоже радовался, но пришло время платить по счетам. В итоге налоги стали приходить еженедельно, как будто специально копили. Набралось на 13000 за 3 машины. Всё выплачивал.
1.8 ADZ 90л.с. Моно МКПП 1997г - Ёлка  
|
|
| |
ilya-88
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:13:41 | Сообщение # 12 |
 Я уже не НОВИЧОК :-)
| Слышал что могут специально копить налоги . Мож у них премия или процент от них . А вообще эти чмордяи копируют с европы , тогда дороги сделайте нормальные уроды . С каждым годом гайки заворачивают мудозвоны . Жалею что белая зарплата , по пять тыр налогов отдаю сволочам . А гарантии никаких . Эти пенсионные реформы , боюсь останемся у разбитого корыта . Лучше б врачам доход подняли а не ментам . В больничку страшно ходить им за такие копейки похер как лечить .
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Тяжёлый день, 11.02.2013, 00:53:16 | Сообщение # 13 |
 Гольфовод
| Это и есть путенская стабильность, ребяты) Скажите спасибо тем 63% которые за все это вот проголосовали.
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
Левша
| Дата: Тяжёлый день, 11.02.2013, 08:17:56 | Сообщение # 14 |
 VENTO'вод
| Цитата (-=FLASH=-) Скажите спасибо тем 63% которые за все это вот проголосовали. Типа сарказм? Какие там 63%, кто голосовал-то?
Vento, 93г., ABS, 1.8 ВРН 36
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Тяжёлый день, 11.02.2013, 12:16:58 | Сообщение # 15 |
 Гольфовод
| 63% от тех 40%, кто пришел на выборы. Это при условии, если все было честно (хахаха). Вот им и спасибо. От души. Типа сарказм, да.
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |