Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мотоцикл от Volkswagen? Вполне возможно
SUPERSTAR Дата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 16:51:25 | Сообщение # 1
Prime
Статус: Гуляет где-то
Позиции Volkswagen на мировом рынке с каждым годом становятся все сильнее и сильнее. Уже в ближайшее время концерн планирует стать производителем автомобилей №2, после японской Toyota, а в будущем замахнуться и на первое место. И в этом ему могут помочь... мотоциклы!

Мотоциклизм в Европе и Америке пленяет все больше и больше сердец. Сейчас это не просто удобное средство передвижения, но и стиль жизни. Руководство многих городов, таких как Лондон, Мадрид или Лос-Анджелес, вовсю строят мотоинфраструктуру, предоставляя юрким и экономичным мотоциклам налоговые и иные послабления. А Volkswagen, при всей своей консервативности, никогда не отмахивался от мэйнстрима. И не даром немцы прикупили пакет акций Suzuki, входящего в знаменитую «большую мотоциклетную четверку». Вполне возможно, с помощью японцев появится и первый мотоцикл Volkswagen.

Немецкий дизайнер Нильс Пошватта несколько лет проработал на Volkswagen, и знает внутреннюю кухню концерна. По его утверждению, еще некоторое время назад немцы вели активные переговоры с австрийцами из KTM, планируя создание совместной модели мотоцикла. Но тогда ничего толком не достигнув, проект был свернут. Сейчас же, с основанием спортивной программы «R», стали появляться слухи о новом витке заинтересованности руководства в двухколесной тематике.

Вполне возможно, что в течении двух-трех лет, совместно со специалистами из Suzuki, немцы создадут первый «народный мотоцикл». Его примерный эскиз и представил дизайнер. Как видно, мотоцикл Volkswagen будет относиться к одному из самых популярных классов - спортивно-туристическому. Двигатели будут варьироваться в пределах 600-1200 кубических сантиметров.

Одно неизвестно, сохранит ли мотоцикл родовое имя «Народный Автомобиль», или его переименуют в «VolksMotorrad».

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

NIKO Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:43:48 | Сообщение # 2
Николет >-)-
СИМПТИЧНЕНЬКИЙ................НО К МОТОПЕДАМ biggrin Я ОТНОШУСЬ РОВНО!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Ksilen Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:34:43 | Сообщение # 3
Диодный маньяк
А я в прошлом - большой любитель мотоциклов, у меня их было много, Восход, Минск, ИЖ Юпитер, ИЖ планета, Ява железка, Ява пластмасска, Урал
Но вот спортивных такого плана не было, не по финансам smile

Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA
8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025