Дата: Среда пришла - неделя прошла, 15.05.2013, 17:06:54 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Незнаю как назвать но вроде это уже маниокальное желание найти даный сюжет. Эпизод видел по телевизору и забыл че к чему было и примерно какой это сезон даже не знаю, но из новых 8-12 сезон примерно. Суть мифа была что была найдено фото в инете на которой венто загруженая вхлам строй материалами, и мол поедит машина или нет. Для проверки взяли венту ядовито зеленого цвета, наложили в салон взади цемент, и на крышу фанеры около 800кг, и она поехала. Собственно мб кто видел или помнит что то похожее, можно ссылку или название эпизода. я уже думаю что мне это приснилось тк замучался искать в инете(((( не пинайте за ошибки, непривык писать, а темболее писать грамотно))) тяжко мне с языками.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:45:03 | Сообщение # 3
VENTO'вод
дададададада оно оно)))) в этом эпизоде, еще вроде Кери и Тори проверяли какая машина быстрее нагревается черная или белая) немогу смотреть подходящие ролики из за низкой скорости инета(
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:48:14 | Сообщение # 10
VENTO'вод
Интересный выпуск. В машинах китайского производства миф при такой же нагрузке не поедет или нет, а выдержит ли крыша/кузов? Надо написать чтобы миф разрушили. Хотя они же там не самоубийцы...