Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
контрактник из белоруси
winter Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:04:29 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
всем привет. собсно сабж более направлен на людей из белорусии наверное больше, нежели к основной массе форумчан.
помалу-потиху прихожу к мысли о замене своего 2е на контрактный, с меньшим пробегом и лучшим состоянием. так как сам в брянске обитаю, то скорее всего сгоняю в белорусь сам. когда это будет я без понятия, может через месяц а может через три. тут вопрос больше в том, сколько проживет мой.
собственно вопрос в том, где можно приехать и купить контрактный 2е, ну и желательно что б там был не шараж-монтаж-гараж с узбеками, а контора, в которой не нае**т лишь бы втюхать=) наверняка кто-то уже обращался куда-то и может даже не раз.
посоветуйте ченить. начинаю неспешно курить эту тему, ибо потом не хочу метаться с машиной на приколе.

зы: про капремонт моего - имхо в данной ситуации легче свапнуться, а свой положить под лучшие времена и постройку 2.0T.=)

Vento 2E GL '93

LokotS Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:11:20 | Сообщение # 2
VENTO'вод
привет!!!кантор много у нас я вот сегодня сам заказал без навесного за 250 у.е. есть и по 350-400 без навесного!!!месяц гарантии!!!!во вторник приедет!!!!

winter Дата: Тяжёлый день, 28.07.2014, 21:01:33 | Сообщение # 3
VENTO'вод
ну а мож че подробнее инфа какая проплывет? контакты например=)

Vento 2E GL '93

LokotS Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:14:55 | Сообщение # 4
VENTO'вод
в основном по разборкам.цены от 250 -350 у.е.посмотри нашу газету из рук в руки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025