Нужен пластик по салону.
|
|
alvami
| Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:03:56 | Сообщение # 1 |
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Приветствую! Нужны накладки на ручки дверей, черные! Без отверстий для стеклоподъемников! Все, кроме водительской. Наверняка многие из Вас почти их выкинули... после установки стеклоподъемников... И нужен пластик под кожух ручки КПП на консоли. Консоль не нужна.
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:30:39 | Сообщение # 2 |
 Гольфовод
| Есть накладки на ручки кажется. Если не выбросил...
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:30:55 | Сообщение # 3 |
 Гольфовод
| На передние
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
MOZZGOED
| Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:19:30 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| Есть такие. лежат.
"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
|
|
| |
alvami
| Дата: Тяпница, 22.05.2015, 02:09:14 | Сообщение # 5 |
VENTO'вод
| Спасибо, что откликнулись! Чего будет стоить?
|
|
| |
MOZZGOED
| Дата: Тяпница, 22.05.2015, 11:37:25 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| рублей 300 за отправку переведешь и хватит
"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
|
|
| |
alvami
| Дата: Тяпница, 22.05.2015, 23:48:56 | Сообщение # 7 |
VENTO'вод
| Цитата MOZZGOED (  ) рублей 300 за отправку переведешь и хватит У тебя все четыре накладки? Я так понимаю почтой отправишь?
|
|
| |
MOZZGOED
| Дата: Суббота, 23.05.2015, 01:46:09 | Сообщение # 8 |
 VENTO'вод
| да, все 4. почтой России.
|
|
| |
alvami
| Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:43:46 | Сообщение # 9 |
VENTO'вод
| Цитата MOZZGOED (  ) да, все 4. почтой России. Подходит, единственное, номерок можно передней и задней? Там были варианты, насколько я помню, по длине накладки! Если что, куда денюшку кинуть? Кожуха рулевой колонки, нет часом? Нужна без регулировки. И пластик под кожух кулисы нужен. Сам недавно консоль эту выкинул на помойку, а теперь накладка понадобилась....
|
|
| |
MOZZGOED
| Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:50:12 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| Цитата alvami (  ) Цитата MOZZGOED ()да, все 4. почтой России. Подходит, единственное, номерок можно передней и задней? Там были варианты, насколько я помню, по длине накладки! Если что, куда денюшку кинуть? Кожуха рулевой колонки, нет часом? Нужна без регулировки. И пластик под кожух кулисы нужен. Сам недавно консоль эту выкинул на помойку, а теперь накладка понадобилась.... Передняя и задняя накладки просто по длине отличаются друг от друга. По годам разницы нету.
|
|
| |
alvami
| Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:38:02 | Сообщение # 11 |
VENTO'вод
| Цитата MOZZGOED (  ) Передняя и задняя накладки просто по длине отличаются друг от друга. По годам разницы нету. Если это точно, то можно без проверки номеров! Я просто помню здесь, на форуме, в каком-то топике, даже фотки выкладывали накладок, чуть отличающихся по длине!!! Может это были перед и зад, я не вчитывался в тему, поскольку не актуально было!
|
|
| |
alvami
| Дата: Тяжёлый день, 25.05.2015, 23:52:51 | Сообщение # 12 |
VENTO'вод
| Накладки на ручки найдены в Питере! Спасибо MOZZGOED, за предложение! По ручкам отбой! Хотелось бы поменять пластик рулевой колонки , без регулировки и еще надо бы решетку динамика правого!
|
|
| |
alvami
| Дата: Четверг, 10.03.2016, 14:27:00 | Сообщение # 13 |
VENTO'вод
| Закройте темку...
|
|
| |