Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Народ, помогите!
ramzzess Дата: Тяпница, 23.10.2009, 22:53:44 | Сообщение # 1
Carbon Man
Статус: Гуляет где-то
Случилось вот что: злой "газэл" въехал прямо в левый бок моей любимой Венточке. sad Повреждены следующие детали: обе двери (левые) с молдингами, стекло лобовое, стекло водительской двери. Ну и стойки (передняя и центральная) на 15-20см. замяты в салон. Народ, может у кого есть что нибудь из перечисленного, готов купить за разумные деньги. Где то через пару недель. А, и самое главное: обивка водительской двери, редкого синего цвета, вот её вообще нигде не могу найти. Помогите, кто чем может!

здесь могла бы быть ваша реклама )

kAtS Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:31:32 | Сообщение # 2
Vento'вод
ramzzess, очень жаль твою машинку, но боюсь кроме как на разборках ты вряд-ли где найдешь детали... sad
Попробуй СЮДА позвони, очень нормальная разборка и большой ассортимент.

Разборки тут.

ramzzess Дата: Тяпница, 06.11.2009, 01:22:35 | Сообщение # 3
Carbon Man
огромное спасибо! smile

Добавлено (06.11.2009, 01:22:35)
---------------------------------------------
нашел почти все нужные детали, по нормальной цене, спасибо kAtS! осталась одна загвоздка: обшивка водительской двери, тканевая СИНЯЯ. пожалуйста подскажите, где можно достать, может у кого завалялась, поиск по EXISTу не дал результатов, там какие то немецкие названия, без указания цвета. обзвонил не меньше десятка развалов- нигде нет.

NIKO Дата: Тяпница, 06.11.2009, 10:24:24 | Сообщение # 4
Николет >-)-
На экзисте есть,но надо с прадовцом нормальным общаться!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Gallardo-va Дата: Тяпница, 06.11.2009, 21:19:23 | Сообщение # 5
3 Dimensions
ООООООООООчень жалко!!!!!!!! Я Сочувствую. Искренне. На авто ру попробуй поискать, у частников. Я когда дверь искал-везде было 4 тышы за "пустую", а на Авто ру нашел за 4 в сборе, даже замок в двери был. Кстати, если нужно стекло передней левой двери-обращайся. Осталось, в гараже валяется.

Дай человеку то, чего он хочет и это непременно погубит его!

ramzzess Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:59:31 | Сообщение # 6
Carbon Man
ээх, чуть пораньше бы сказал. только сегодня утром ездил на развал и приобрел там двери со стеклами. 4.5 тыщы отдал за водительскую со стеклом и зеркалом (электро) заднюю пока брать не стал, она вроде спасаема. но все равно большое спасибо smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025