Пластиковые накладки на пороги на Vento
|
|
AlexG
| Дата: Тяпница, 14.08.2015, 16:32:24 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Гуляет где-то
| Всем привет, форумчане.
Хочу спросить, кто хочет себе пластиковые накладки на пороги из ABS пластика на Vento? Хорошие знакомые подсказали человека, который может привезти, но цена получается около 2500 рублей за один комплект с учетом доставки в Питер. Это дорого или средне? Просто пластиковые пороги в Питере я не нашел, а если купить хотябы 3-4 комплекта, то доставка в итоге окажется дешевле.
В общем вопроса на самом деле 2: 1) Дорого ли 2500 за комплект пластиковых порогов? 2) Кому-нибудь это вообще интересно?
Если долго мучиццо, че-нить, да получиццо.
|
|
| |
AlexG
| Дата: Тяпница, 14.08.2015, 22:53:41 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Цитата семен (  ) как они сажаются на пороги? саморезы, аль по иному? )) Конечно на саморезы, неоригинал же 
|
|
| |
MOZZGOED
| Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:16:47 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| стекольный клей лучше. саморезами пороги добъете
"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
|
|
| |
AlexG
| Дата: Суббота, 15.08.2015, 18:04:14 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Цитата MOZZGOED (  ) стекольный клей А выдержит? На грунтовке или песчанике порог не отвалится?
|
|
| |
MOZZGOED
| Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:58:25 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| Приклей и стяни лентой, чтобы он не прыгал. У меня арки держались до последнего.
"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
|
|
| |