Срочно! Продаю свои машинки
|
|
Наташка-ромашка
| Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:12:51 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Как ни печально, но вынуждена расстаться со своими машинками . Причины личного характера, а не особенности авто. В продаже Венточка и Гольф 3. По годам - вента 1992 год, мотор 2,0 2е, комплектация GL, заменено все, что можно было заменить. Покупалось все новое. Осталось поменять только штаны, которые уже пришли. Подробнее позже!!!!!
Меня обижать не надо. У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. По запчастям тел. 8-952-303-29-сорок шесть
|
|
| |
winter
| Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:01:21 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| наташ, а фотки? а ценник?
Vento 2E GL '93
|
|
| |
Наташка-ромашка
| Дата: Тяпница, 31.05.2013, 00:17:39 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| Ребята, фотки и вся информация по машинке в моей теме http://vento-club.com/forum/50-5007-1. Места совсем мало стало...Пацанята растут, от их машинок, бутылок, вещичек - у каждого свой "чемодан" - совсем негде развернуться, да еще между собой как начнут возню, так все, спасу нет совсем!!!! А...про цену забыла сказать....выставила за 150....
А Гольф сын решил поменять на какую-то свою очень давнюю мечту....пока не говорит.....но, тихо подозреваю, что посадит меня на денежки снова.... 
Меня обижать не надо. У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. По запчастям тел. 8-952-303-29-сорок шесть
|
|
| |
Наташка-ромашка
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:26:41 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| Ребята, гольфик продан, а вента в продаже. Слава Богу нашли проблему в машине - хулиганила малость, но теперь практически все ок. Из вложений - поменять личинки замка в багажнике и на водительской двери - тк когда-то первые симптомы глюка сигнализации - результат самозакрытие заведенной машины с детьми в салоне - мчс раскурочила замки, но так и не открыла - решением стало - выставление стекла. Потом от нашего серого донора стекло поставили, а личинки пока не думали. Если найду время сноситься в магазин и заказать все сразу - то поменяю все. Далее, на лобовом стекле небольшая трещинка от бывшего хозяина - но ТО прошли. Остальное все поменяли пока искали причину странного поведения машины - глохла на ходу или прыгали обороты. Причина в той самой сигнализации - она нам прекращала подачу топлива и подачу зажигания (наверное не правильно выразилась).... Сейчас машинка стоит и ждет спеца по сигналке - записаны через 10 дней. Будем или отключать сигналку или менять ее - посмотрим....А так, поверьте, там все новое! насос топливный - стоимостью 3500 поставили месяца полтора-два назад, трамблер новый с датчиком холла и крышкой с бегунком, датчик температуры ОЖ, регулятор подачи топлива, и все, что могло влиять на эти самые обороты!!!!!!! Абсолютно все - даже абсорбер! на АВИТО выставили за 165 тыс кажется, не помню. забыла напомнить - 92 год, дв. 2.0, 2е, GL/GT объясняю - немного собирали из 2-х одну. Внешне как GT. Стеклоподъемники передние. ВСЕ работает!!!!
|
|
| |