Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продаю свой пепелац
eugenekus Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:51:05 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Гуляет где-то
Всем доброго дня!

Не могу сказать что долго шел к этому, потому как еще до конца не уверен, что нужно сделать это.

В общем, продаю свою Венту http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/12951208-7c3a/

eugenekus Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.10.2013, 17:06:46 | Сообщение # 2
Новичок
Народ, ну что скажете?
Два комплекта резины, каждая на своих дисках (R14), в придачу отдаю магнитолу Alpine (с Bluetooth, модель не помню).
Мотор после кап. ремонта, подвеска новая, тормоза - только диски поменять.
Для машины веду свою историю затрат, что и когда покупалось и менялось (даже чеки остались почти все!)
Разве 150 тыщ-тыщ это много за нее?

Azavir Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.10.2013, 18:09:27 | Сообщение # 3
VENTO'вод
Я тоже свою продаю,ценик поставил такой же.Пока никаких звонков. Продать за такую цену трудно, так как в среднем она оценивается в 100-120 т.р. Хотя я лично убежден,что за авто в действительно хорошем состоянии 150-180 т.р. нормальная цена.Помнится мне висело объвление (с года полтора назад), долго долго висело, венто 96г., вроде в хорошем состоянии и с хорошей комплектацией за 180 т.р. Дык вот,не знаю продал он ее или нет, но объява висела как минимум 3/4 года!Для твоей машинки думаю нормальный ценик 130 т.р.-из за косяков с кузовом,ну и так уверен по мелочи много чего наберется.

VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw

Das Auto

eugenekus Дата: Среда пришла - неделя прошла, 16.10.2013, 14:57:15 | Сообщение # 4
Новичок
Не-а! Решил все таки не продавать. Покатаюсь еще.
Отдал поработать над косяками и подготовить к зиме: днище, крыло, лобовое, радиатор (!!!) порог (прохудился, так его растак!), и по мелочи всякие резиночки..
Так что еще встретимся на дорогах!
P.S.: Теперь вообще расставаться не хочется, потому как перед сдачей в сервис воткнул новую магнитолу и колонки, которые у меня уже год как лежат.

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 16.10.2013, 21:09:55 | Сообщение # 5
Vento'вод
Цитата eugenekus ()
Решил все таки не продавать. Покатаюсь еще.

Значит ещё морально не готов к расставанию smile

eugenekus Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:11:09 | Сообщение # 6
Новичок
Еще бы! Столько времени и нервов потрачено за нашу совместную жизнь..

eugenekus Дата: Среда пришла - неделя прошла, 23.10.2013, 12:15:47 | Сообщение # 7
Новичок
Ха-ха! Отказался продавать, отдал машину в ремонт, чтобы протрясли всю подвеску, тормозную, вставили новое лобовое и, самое главное, заварили днище!

Все замечательно, но в горе-сервисе, мне за каким-то х.. сломали люк. Теперь он у меня закрывается наискосок.
Прочистили, называется, сливные каналы... angry
Слов нету!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025