Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Очевидное,но Невероятное с Вашим VW. ПАТАМУШТА - "ДАС АВТО"
Михей Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:10:40 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Сегодня катаясь на своей Венте по городу внезапно стала не ехать ,а как на N ,воткнул 3 -нормально.Потом и 3 пропала.Стал ездить на 1-2  потом и 2 стала пропадать... Кароче на "Замена масел"Думаю -уровень глянут (бесщуповая),дольют... Вобщем открутили нижий винт так оттуда не капает даже?!?!!!И сверху несосется!??!Вобщем где то бежит и масло ушло (хотя 15 дней назад была доливка неболшая) %%% В АКПП ВСЕГО БЫЛО грамм 400 масла!!!! А я на ней ещё 40км по пробкам и 30 по трассе еще так проехал!!!  Она ващпе не должна была ехать или наеп... -(сказали на замена масла) когда после заливки нового масла она опять стала плавненько переключаться и с Киком и так!! И Я ТАКОЙ ГОРДЫЙ СКазал им  "да Патамушта "Volkswagen"бля "Das Avto@ robot heart родом из 90-х hooray .    Осталось теперь выяснить где ссыт масло. wink Кажется коренной...

kAtS Дата: Тяпница, 04.07.2014, 09:04:59 | Сообщение # 2
Vento'вод
Михей, а проверяли на заведённой машине? Знаешь наверно, но всё-же напомню, уровень проверяется при температуре масла в коробке от 30 до 40 гр.
А сам картер сухой? У меня масло уходило из-за прокладки картера.

Михей Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:01:28 | Сообщение # 3
VENTO'вод
Его вабще когда весь раскрутили воздухом дули всерху а снизу почти ничего невышло...а залили потом почти 6 л

adimain Дата: Тяжёлый день, 07.07.2014, 08:38:53 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Михей, мне кажется такая езда полюбому без последствий не останется! Нагрузка на механизмы позже дать о себе знать. ИМХО, тебе стоит теперь аккуратно свою АКПП эксплуатировать.

Dimka, VW Vento 2.0, 96 CLX

Сообщение отредактировал adimain - Тяжёлый день, 07.07.2014, 08:39:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025