Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
вопрос по АКПП и кондиционеру
aspekt Дата: Среда пришла - неделя прошла, 19.05.2010, 16:14:58 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Недавно купил венту 1997 двигатель adz. Вопрос простой как проверить масло в акпп не каких щупов не обнаружил искал долго. И вопросик с чего начать ремонт кондиционера понять не могу где он находится даже. включаю на кнопку не дует. Вопросы может и тупые но все подскажите.

NIKO Дата: Среда пришла - неделя прошла, 19.05.2010, 16:45:45 | Сообщение # 2
Николет >-)-
Quote (aspekt)
И вопросик с чего начать ремонт кондиционера понять не могу где он находится даже. включаю на кнопку не дует. Вопросы может и тупые но все подскажите.

Привет Тебе!!! Вливайся в наши ряды, тем более регистрируйся на АвтоЭкзотику в Ярославль, мы там будем! smile
А теперь по теме!!! dry

Схема !

-некорректно вопрос задал!!! smile
-у тебя климат контроль или просто кондиционер?
-вентилятор печки работает?

-компрессор кондиционера находится под генератором, и над ГУРом.
-Для того чтобы проверить кондей, сначала заведи машину и выключи его. Сам, когда найдешь его смотри со стороны на компрессор кондиционера, и попроси чтоб кто нибудь включил его.
Его приводит в движение ремень, так вот на компресоре есть основной шкиф, а в нем муфта электромагнитная, так вот ремень шкиф постоянно крутит, как только включается кондей, вместе со шкивом начинает крутиться муфта-если этого не произошло-пистец-покупка Б/У -компрессора( 7000 руб-на разборках, на форумах можно найти дешевле)

Если муфта закрутилась, а холод не идет, все тебе к спецам-цена вопроса с диагностикой 1200 рублей! smile

Сначала они подключат приборчик и проверят давление-при условии, что муфта у тебя крутится вотэто устройство!

Если давления нет, то они сначала загонят в него газ который показывает утечку, если утечки нет то фреон,-может у тебя просто в нем фреона в системе нет!?
А если замена то читай ЗДЕСЬ!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

aspekt Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:45:49 | Сообщение # 3
Случайно заглянул
Спасибо теплый прием в Ваш клуб. Сегодня буду смотреть что у меня там.

NIKO Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:55:51 | Сообщение # 4
Николет >-)-
Quote (aspekt)
Спасибо теплый прием в Ваш клуб. Сегодня буду смотреть что у меня там.

-Давай смотри и отпешись, что да как, что увидел и т smile ак далее!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025