ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ КОРОБКИ АКПП
|
|
Tare
| Дата: Тяпница, 26.08.2011, 20:25:00 | Сообщение # 1 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Все привет!!! Проблема такая: машина с утра едет нормально, затем после определенного времени езды, что-то происходит с коробкой и двигатель ревет обороты 4-5000 и не переключается скорость, то есть скорость падает до 5-10 километров в час. Постоиш 10 минут - машина некторое время едет нормально, затем ошибка опять повторяется. Делал полый ремонт акпп, поменяла все кишки, меняла масло, меняла мультидатчик, меняла программу на эконом на коробке, проверяла на сканерах -нет ошибок. Что это? кто нибудь знает как с этим бороться? Помоги пожалуйста!!! Мучаюсь уже три месяца. 
однако
|
|
| |
Tare
| Дата: Тяпница, 26.08.2011, 20:28:11 | Сообщение # 2 |
 Случайно заглянул
| Машинка Гольф 3, 1996 года, двигатель 2 л
однако
|
|
| |
kAtS
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:37:41 | Сообщение # 3 |
 Vento'вод
| Может блок управления АКПП?
|
|
| |
Victor333
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.09.2011, 09:27:02 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| На сканере в сервисе проверял или сам?
если из спб могу глянуть
Vento 1.8 ABS CL 1994
https://vk.com/victor_zet
Брелоки и изделия из дерева http://www.exclu5ive.club/
|
|
| |
Tare
| Дата: Тяжёлый день, 12.09.2011, 07:21:06 | Сообщение # 5 |
 Случайно заглянул
| Добрый день. Для Victor333 - на сканере проверяла - ошибок нет, причем проверяла на нескольких сканерах, на разных СТО. единственная ошибка - коробка 140 градусов температура, после вхождения в заброс скоростей. В связи с этим заменила теплообменник - вроде пока катаюсь бес проблем (3 дня катаюсь), надеюсь ошибка не вернется. для Kats - насчет блока управления АКПП - стоял у меня оказывается не тот мультидатчик, у меня должен был быть полумеханический, а кто-то мне электронный всобачил. Поменяла данный датчик и прошла адоптацию. Теперь задняя мягко включается, а до этого машина при включении задней аж подпрыгивала. Вот теперь думаю - если замена теплообменника не поможет, а коробка будет дальше греется - что еще проверить?
однако
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 12.09.2011, 09:20:41 | Сообщение # 6 |
 Vento'вод
| А что залито в систему охлаждения? Тосол или антифриз? И давно-ли меняли? Двигатель сам не греется?
|
|
| |
Tare
| Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:48:39 | Сообщение # 7 |
 Случайно заглянул
| для kAts. залит Тосол в систему охлаждения. Зеленый. Двигатель не греется. Кстати, сегодня опять была задержка переключения скоростей во время стояния в пробке. И чего ей еще надо?Насчет давно меняли не в курсе. Езжу на ней только пол года, за пол года не меняла. Поеду у орлов узнаю.
однако
|
|
| |
Киргиз
| Дата: Тяпница, 06.03.2015, 09:22:49 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата Tare (  ) для kAts. залит Тосол в систему охлаждения. Зеленый. Двигатель не греется. Кстати, сегодня опять была задержка переключения скоростей во время стояния в пробке. И чего ей еще надо?Насчет давно меняли не в курсе. Езжу на ней только пол года, за пол года не меняла. Поеду у орлов узна я извеняюсь но тосол зеленым не бывает он синий..может у вас антифриз так что это лутше чем тосол.
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Тяпница, 06.03.2015, 15:40:43 | Сообщение # 9 |
 Актив клуба
| Цитата Киргиз (  ) я извеняюсь но тосол зеленым не бывает он синий. А вот и бывает! У нас в магазине стоит и синий и зеленый! 
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |