Подозрение на шрус
| |
skobaryek
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.02.2013, 20:19:22 | Сообщение # 31 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Тормозной диск с колодками поменять на порядок дешевле. Попробую этот вариант в следующий понедельник.
AAM 1992 г.
|
|
| |
slayer900
| Дата: Тяпница, 22.02.2013, 13:47:05 | Сообщение # 32 |
 VENTO'вод
| Извиняюсь за не внимательность. Но темка имеет права на жизнь,всякое бывает.
|
|
| |
Drafter1
| Дата: Тяпница, 22.02.2013, 15:19:12 | Сообщение # 33 |
 VENTO'вод
| У меня вот тоже гул стоит, шрусы конечно изношены скоро заменю.
Но грешу на правый вал который выходит с редуктора.
Машина Vento ADZ автомат 96 года. Вой стоит при торможении, при разгоне и при езде.
Но не такой что бы сильный, но если разогнаться и включит нетралку, то вой пропадает, получается он есть только под нагрузкой.
Добавлю: по поводу шруса, менять буду оба, и сразу с валом, то есть полностью в сборе, если причина в них то потом отпишусь пропала или нет.
Сообщение отредактировал Drafter1 - Тяпница, 22.02.2013, 15:21:05 |
|
| |
Sanya777
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:39:45 | Сообщение # 34 |
VENTO'вод
| Добрый вечер, проблема такова: появился хруст, постукивание в районе правой передней стороне. Все ето происходит когда машина еде на нейтралке или вообще с выключенным двигателем, когда еду в натяжку, даже на поворотах или не сильно нажимаю на тормоз етого всего нет. Заехал к знакомому на сервис (по ходовой части) он не смог сказать точно что ето, потдомкратили машыну покрутили колеса, шума нет, пыльники все целы, увидели только подтекает масло с коробки (ослаб болт) поджал не течет, он говорит вымыло смазку с внутреннего шруза, наложил он туда смазки, (говорит должно исчезнуть) ситуация та же. Может ли ето быть ступечный подшипник? или когда он летит, его можно услышать и в подвешенном положении? что вообще может быть? на сервисе ниче толком не могут сказать, а запчасти покупать и угадывать тоже не хочется. Заранее спасибо!
|
|
| |
Azavir
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:45:33 | Сообщение # 35 |
 VENTO'вод
| Посмотри, модет демпфер на правой полуоси оьорвался и брякает, так же проверь целы ли крепежные болты колеса и их затяжку
VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw
Das Auto
|
|
| |
Sanya777
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:50:51 | Сообщение # 36 |
VENTO'вод
| Azavir, только не смейся, что такое демпфер?))) да если б было что-то оторванное думаю он бы увидел и я сам залазил к нему смотрел, он все гайки пробовал все закручено, ну болты ща пойду проверю)
|
|
| |
Sanya777
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:13:00 | Сообщение # 37 |
VENTO'вод
| Azavir, Спасибо тебе! за мысль) действительно ослабленные болты были. я две недели назад менял резину и мне один умник на вулканизации по смазывал крепежные болты.
|
|
| |
Azavir
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:32:59 | Сообщение # 38 |
 VENTO'вод
| Демпфер такое круглое металло-резиное кольцо, надето на правую полуось, примерно посередине. Ее защита картера снизу закрывает, может поэтому не увидели. Лучше проверить, но это не страшно
VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw
Das Auto
|
|
| |
AFTович
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:44:16 | Сообщение # 39 |
VENTO'вод
| Цитата Azavir, Спасибо тебе! за мысль) действительно ослабленные болты были. я две недели назад менял резину и мне один умник на вулканизации по смазывал крепежные болты. О, как-то от души смеялся,читая тему про смазку и балансировку колесных болтов ! Оказывается,тема не умерла А накачать азотом с ароматом имбиря колеса не предлагал ?!
|
|
| |
Sanya777
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:39:57 | Сообщение # 40 |
VENTO'вод
| AFTович, спрошу у него, у него наверное не только аромат имбиря есть))) он наверное мне предложит гусеницы на зиму поставить)
|
|
| |
|