странный звук
|
|
reek83
| Дата: Тяпница, 28.06.2013, 15:58:14 | Сообщение # 1 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Привет всем. Вчера услышал странный звук - дребезжание при старте с перекрестка, звук доносился из под рычага переключения передач, ну по крайней мере казалось. Подъехал к дому проверить - включаю первую - трогаюсь дребезжит ,трогаюсь на задней - тихо! подскажитечто может быть???
|
|
| |
AloneXD
| Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:34:33 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| У меня дребезжала защитка, которая висит на выхлопе, прямо под выпускным колектором. Причем дребезжание было только при определённых оборотах (1200-1300). Слышалась как-будто прямо под кулисой.
WV Vento 1,9 TD AAZ 1995 г.в.
|
|
| |
Extrem
| Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:59:34 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Аналогично, дребезжит защитка на выхлопной трубе, только у меня при оборотах около 1800.
VW Vento 1995 м.г. 2.0 2E 85kW Минск, Республика Беларусь
|
|
| |
первокласник
| Дата: Тяжёлый день, 18.09.2017, 17:09:51 | Сообщение # 4 |
VENTO'вод
| всем привет! вот не могу сообразить. помогайте,кто чем может. проблема такая- прогорел у меня на машинки тепловой экран для забора теплого воздуха в воздухан. каталогов нет у меня. по моему двс не нашли в запчастях новых. на разборах хлам. вот у меня не было пыльников тормозных дисков(грязевики). так я купил новые от шкоды октавии вроде в кузове А5. немного доработал и гуд.колодки тормозные реже меняю. вот рыл инет,ни чего толкового не нашел. может кто делал себе на зиму забор теплого воздуха от другого двс. двс в подписи.
Всем все будет.но не всем все сразу. Венто1991г.двс2Е.с 2022г стал AGG
|
|
| |