сцепление и коробка
|
|
fynjysx2006
| Дата: Тяпница, 19.07.2013, 10:08:02 | Сообщение # 1 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Всем здрасти!! У меня такая проблема, вента 93 года 1,8 моно, пропала 5 ая передача, и появился скрежет в коробке при в ключении скоростей, снял коробку вроде как рассыпалась шестеренка, на сто сказали легче купить новую коробку, так и сделал купил новую коробку на разборе, но коробка от дизельного гольфа двух литрового, и весом намного меньше чем моя.она подошла конечно, и первое время меня даже устраивала, более высокая скорость при таких же оборотах как и раньще и заметно уменьшился расход топлива, Но теперь каждые 3-4 тыщи км рвет сцепление, уже запарился менять его, на скорость когда легонько прикладываешь ногу к педали сцепления чувствуется сильная вибрация.... вот щас сцепление опять полность пропало машина не едет вообще, что делать не знаю искать хорошее сцепление или ремонтировать родную коробку??? Буду блогадарен за любой полезный совет!!!
fynjy
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Тяпница, 19.07.2013, 15:02:25 | Сообщение # 2 |
 Актив клуба
| я даже не знаяю в чем может быть проблема, но не ты один ездиешь на дизильных коробках, может попробовать установить и сцепление от дизеля, хотя я не знаю, по тех части подойдет оно или нет? тебе бы проконсультироваться у л.дей у кого стоят такие коробки на овощных моторах так что пока жди, может кто подскажет чего путного, или спроси на Golf3club
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
яков
| Дата: Тяпница, 19.07.2013, 16:55:18 | Сообщение # 3 |
 http://remontvw.spb.ru/
| Цитата (fynjysx2006) теперь каждые 3-4 тыщи км рвет сцепление в чём это выражается, как рвёт, что именно ломается? и что это за двухлитровый дизельный мотор на Гольф3?! может тебе продали коробку от 2Е? з.s. первый раз слышу, что бы 020 коробки различались между собой по весу слишком много абсурда
Обслуживание и ремонт автомобилей VW / Audi. Статьи, советы, рекомендации.
Сообщение отредактировал яков - Тяпница, 19.07.2013, 17:00:29 |
|
| |
Magway85
| Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:29:42 | Сообщение # 4 |
VENTO'вод
| на 2Е передачи длинные,да про дизель я тоже слышал что резвее машинка едет,у знакомого стояла такая коробка,но проблем с ней ни с сцеплением не было,хотя он по России мотался порядочно,я себе хочу такую поставить
|
|
| |
яков
| Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:18:30 | Сообщение # 5 |
 http://remontvw.spb.ru/
| Цитата (Magway85) про дизель я тоже слышал что резвее машинка едет резвее едет, если более короткая главная пара, при этом скорость наоборот, станет меньше при тех же оборотах, а у топикстартера она выросла. А время разгона, соответственно, должно увеличиться.
Обслуживание и ремонт автомобилей VW / Audi. Статьи, советы, рекомендации.
|
|
| |