Дифференциал
|
|
Prohorkrg1
| Дата: Четверг, 07.08.2014, 08:43:19 | Сообщение # 1 |
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Привет всем. недавно обратил внимание на однократный стук при переключении передач при отжимании педали сцепления. заехал на СТО, сказали, что проблема в дифференциале, появился люфт. Подскажите что делать. Говорят, есть какая-то присадка в масло.
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:20:59 | Сообщение # 2 |
 Актив клуба
| и ты в это веришь? тут три варианта, ехать в другой сервис, может это выжимной, ну а если нет то либо перебирать коробку, что довольно накладно, либо искать новую, ну или езжить так, пока эта не умрет
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
яков
| Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:46:45 | Сообщение # 3 |
 http://remontvw.spb.ru/
| я бы тоже на сам дифференциал подумал в последнюю очередь. Куча куда более вероятных вариантов, нужно заехать в сервис, знакомый с VW
Обслуживание и ремонт автомобилей VW / Audi. Статьи, советы, рекомендации.
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:45:30 | Сообщение # 4 |
 Актив клуба
| Цитата Prohorkrg1 (  ) недавно обратил внимание на однократный стук при переключении передач при отжимании педали сцепления. Я бы сказал, для пожилой машины это почти нормальное явление. Просто видимо уже порядочный износ (во всех участвующих сочленениях) в коробке, а так же в редукторе. Знаю раньше, в совдеповское время, при покупке Б/Ушных машин так проверяли именно износ коробки: включали заднюю передачу, проезжали чуть назад, останавливались без участия тормозов, потом втыкали первую, и по ТАКОМУ СТУКУ определяли износ коробки...
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
Astero
| Дата: Тяпница, 08.08.2014, 07:24:27 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| Даже если перебирать самому - ремонт выйдет дороже контрактной коробки так то. Причём для переборки нужны навыки и инструменты.
В Рязани грибы с глазами! OO-o-OO Vento 9A J5.1LS
Без окон, без дверей - до зимы и так сойдёт =)
|
|
| |
яков
| Дата: Тяпница, 08.08.2014, 08:25:01 | Сообщение # 6 |
 http://remontvw.spb.ru/
| +1
Обслуживание и ремонт автомобилей VW / Audi. Статьи, советы, рекомендации.
|
|
| |