Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Венто и ГБО
Sanya777 Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:37:50 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Всем привет, не могу решить проблему. 
  Установил я ГБО 2 месяца назад, первый месяц все четко, доволен, экономия и всё такое, потом когда стал ездить много начали задалбывать обороты, сначала держались 2000 и не слетали, а потом сами набирались, можно было на газ не нажимать, полазил по форумах, сделал вывод, поставил новый рхх (оригинал 150 у.е), проблема решена, ура! Покатался я месяц (4000км.) и снова таже проблема только чуть по другому. С утра завожу обороты 850 все гуд, после того как проехал пару км. скидываю на нейтралку, обороты зависают на 2000  и потехонечку очень медленно начинают опускаться до 1300 и потом быстро становятся 900.

Переключаюсь на бензин, всё ровно обороты сначала после газа не падают нормально, но после минут 10 езды всё становится как должно быть.
У меня вопрос, есть кто с ГБО  и бывает ли у вас такое? 

Vladik_121 Дата: Тяпница, 31.07.2015, 13:39:36 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Тут похожа ситуация на не правильную смесь воздух/газ. Много раз настраивал карб скутера и когда воздуха мало - появляется такое поведение. Конечно точно не скажу т.к. с автолюбителем стал относительно недавно и настраивать смесь на авто не доводилось, но все же там тоже двс. (мое предположение)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025