Помогите в автомобильной бытовухе
|
|
VenDiezel
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.05.2011, 20:40:04 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Тема в том, что припарковал я вчера свой вентарь возле дома, на всякий случай посмотрел, какая машина стояла рядом (Xtrail), а утром обнаружил, что у меня притёрт задний бампер на углу, где чёрная поверхность пластика, а рядом стоящей машины нет. Притёртость не безумно бросается в глаза, но очень неприятно это, потому что буквально неделю назад пыхтели с другом и красили как раз весь чёрный наружный пластик машины. Сегодня я нашёл это Xtrail и обнаружил на нём характерную потёртость, сделал фотки (у меня машина не такая грязная, как у этого типа, но всё равно на фотках видно всё). И вот теперь не знаю как быть. Толи написать этому человеку записку и разрешить ситуацию либо просто проколоть ему колесо по-доброму.
Vento 1.9 D Веня Дизель - продан Но из клуба не выгоните! ))))
|
|
| |
Paramedik
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.05.2011, 21:01:53 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| Есть мысль, что поговорить надо для начала. Пусть деньгами отдаст, коль на xtrail'е, наверное не проблема будет. Всякое бывает.
|
|
| |
dim@k
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.05.2011, 21:49:26 | Сообщение # 3 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| VenDiezel, не надо прокалывать колеса, не уподобляйся таким гадам как тот тип. Надо попробовать разрешить этот вопрс мирным путем.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
VenDiezel
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.05.2011, 22:32:01 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| Написал очень вежливую записку. Теперь буду ждать хоть какого-то продолжения
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.05.2011, 23:51:49 | Сообщение # 5 |
 Vento'вод
| Согласен, колёса прокалывать не вариант, тем более машина-то ни при чём, виноват тот, кто ей управляет... Надеюсь на гуманность водителя Xtrail'a.
|
|
| |
NIKO
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:56:01 | Сообщение # 6 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Надеюсь на гуманность водителя Xtrail'a. -если вариант с гуманностью не пройдет-напиши ему гвоздиком на машине так аккуратно-" В СЕКСЕ ТЫ ЛУЧШИЙ!" -геморрой в семье и проблемы с покраской машиной обеспечены!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
LaGGeR
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:00:11 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| NIKO, жестко 
|
|
| |
NIKO
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:00:44 | Сообщение # 8 |
 Николет >-)-
| Quote (LaGGeR) NIKO, жестко -Уроком будет на всю жизнь! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
|
VenDiezel
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:29:03 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| Ну, собтсвенно, как я и ожидал, ответа не последовало ) Пойду затачивать старый ржавый гвоздь, который передавался из поколения в поколение )
|
|
| |
LaGGeR
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:03:30 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| Я бы просто поговорил с ним(с хозяином х-трэила). Если норм. человек,договоршься. Если нет, тогда я бы подождал бы, пока пройдет время недельки 2 и сделал бы что-то подобное как сказал NIKO, Если ты конечно уверен что это он. У меня давно было подобное. Поставил машину в соседнем дворе прошлой зимой и когда вышел за машиной, смотрю полосы какие-то на заднем крыле(думал грязь) а когда почистил оказалось около 15 полос в длинну около 15 см и на другом крыле 2 полосы такой же длины :((( думал чье-то место занял и давай некоторое время смотреть кто там паркует машину. Как оказалось все разные. Вот и хз кто это сделал. Так что думай.
Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 12.05.2011, 15:07:03 |
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:39:09 | Сообщение # 12 |
 Гольфовод
| Такие все милые и добрые, мимими. Чего с быдлом разговаривать, раз он мало того, что на контакт не идет, так еще и уехал с места ДТП? Машину оттуда не убирать, вызывать ДПС, пусть его лишают или сажают по административке, ибо нефиг. А ущерб с его страховой получать.
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
LaGGeR
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:59:11 | Сообщение # 13 |
 VENTO'вод
| -=FLASH=-, а ты бы остался? Я уверен что тут 80% людей бы уехало. Я так когда разворачивался, 6-ку стуканул бампером, отъехал 20 метров посмотрел у себя у него все Ок поехал дальше
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:05:33 | Сообщение # 14 |
 Гольфовод
| Quote (LaGGeR) -=FLASH=-, а ты бы остался? Я уверен что тут 80% людей бы уехало. Я так когда разворачивался, 6-ку стуканул бампером, отъехал 20 метров посмотрел у себя у него все Ок поехал дальше Учитывая то, какая нынче ответственность за оставление места ДТП, остался бы. Ну или как минимум, оставил бы записку, чтобы человеку ущерб возместить. А раз нет - нах, на кол!
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
LaGGeR
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:17:15 | Сообщение # 15 |
 VENTO'вод
| Ну я с тобой согласен впринципе. Просто сначала надо по мирному стараться, если бараном человек оказался тогда надо по другому. Ну а ментов я фиг знает смысла мне кажется уже нет.
|
|
| |