Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помогите в автомобильной бытовухе
VenDiezel Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.05.2011, 20:40:04 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Тема в том, что припарковал я вчера свой вентарь возле дома, на всякий случай посмотрел, какая машина стояла рядом (Xtrail), а утром обнаружил, что у меня притёрт задний бампер на углу, где чёрная поверхность пластика, а рядом стоящей машины нет. Притёртость не безумно бросается в глаза, но очень неприятно это, потому что буквально неделю назад пыхтели с другом и красили как раз весь чёрный наружный пластик машины. Сегодня я нашёл это Xtrail и обнаружил на нём характерную потёртость, сделал фотки (у меня машина не такая грязная, как у этого типа, но всё равно на фотках видно всё). И вот теперь не знаю как быть. Толи написать этому человеку записку и разрешить ситуацию либо просто проколоть ему колесо по-доброму.

Vento 1.9 D Веня Дизель - продан
Но из клуба не выгоните! ))))

Paramedik Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.05.2011, 21:01:53 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Есть мысль, что поговорить надо для начала. Пусть деньгами отдаст, коль на xtrail'е, наверное не проблема будет. Всякое бывает.

dim@k Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.05.2011, 21:49:26 | Сообщение # 3
АйболиТ Инжекторов! :)
VenDiezel, не надо прокалывать колеса, не уподобляйся таким гадам как тот тип. Надо попробовать разрешить этот вопрс мирным путем.

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

VenDiezel Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.05.2011, 22:32:01 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Написал очень вежливую записку. Теперь буду ждать хоть какого-то продолжения

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.05.2011, 23:51:49 | Сообщение # 5
Vento'вод
Согласен, колёса прокалывать не вариант, тем более машина-то ни при чём, виноват тот, кто ей управляет...
Надеюсь на гуманность водителя Xtrail'a.

NIKO Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:56:01 | Сообщение # 6
Николет >-)-
Quote (kAtS)
Надеюсь на гуманность водителя Xtrail'a.

-если вариант с гуманностью не пройдет-напиши ему гвоздиком на машине так аккуратно-" В СЕКСЕ ТЫ ЛУЧШИЙ!"
biggrin -геморрой в семье и проблемы с покраской машиной обеспечены!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

LaGGeR Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:00:11 | Сообщение # 7
VENTO'вод
NIKO, жестко wink

NIKO Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:00:44 | Сообщение # 8
Николет >-)-
Quote (LaGGeR)
NIKO, жестко

-Уроком будет на всю жизнь! biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Any-Stasya Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:29:01 | Сообщение # 9
АстрАся =)
Quote (NIKO)
если вариант с гуманностью не пройдет-напиши ему гвоздиком на машине так аккуратно-" В СЕКСЕ ТЫ ЛУЧШИЙ!"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin блин.... biggrin biggrin biggrin biggrin нет слов - сплошной смех))))

Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г.

Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))

Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo

VenDiezel Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:29:03 | Сообщение # 10
VENTO'вод
Ну, собтсвенно, как я и ожидал, ответа не последовало ) Пойду затачивать старый ржавый гвоздь, который передавался из поколения в поколение )

LaGGeR Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:03:30 | Сообщение # 11
VENTO'вод
Я бы просто поговорил с ним(с хозяином х-трэила). Если норм. человек,договоршься. Если нет, тогда я бы подождал бы, пока пройдет время недельки 2 и сделал бы что-то подобное как сказал NIKO, Если ты конечно уверен что это он. У меня давно было подобное. Поставил машину в соседнем дворе прошлой зимой и когда вышел за машиной, смотрю полосы какие-то на заднем крыле(думал грязь) а когда почистил оказалось около 15 полос в длинну около 15 см и на другом крыле 2 полосы такой же длины :((( думал чье-то место занял и давай некоторое время смотреть кто там паркует машину. Как оказалось все разные. Вот и хз кто это сделал. Так что думай.

Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 12.05.2011, 15:07:03

-=FLASH=- Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:39:09 | Сообщение # 12
Гольфовод
Такие все милые и добрые, мимими. badevil Чего с быдлом разговаривать, раз он мало того, что на контакт не идет, так еще и уехал с места ДТП? Машину оттуда не убирать, вызывать ДПС, пусть его лишают или сажают по административке, ибо нефиг. А ущерб с его страховой получать.

Golf 3 ABS 90HP

LaGGeR Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:59:11 | Сообщение # 13
VENTO'вод
-=FLASH=-, а ты бы остался? Я уверен что тут 80% людей бы уехало. Я так когда разворачивался, 6-ку стуканул бампером, отъехал 20 метров посмотрел у себя у него все Ок поехал дальше

-=FLASH=- Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:05:33 | Сообщение # 14
Гольфовод
Quote (LaGGeR)
-=FLASH=-, а ты бы остался? Я уверен что тут 80% людей бы уехало. Я так когда разворачивался, 6-ку стуканул бампером, отъехал 20 метров посмотрел у себя у него все Ок поехал дальше

Учитывая то, какая нынче ответственность за оставление места ДТП, остался бы. Ну или как минимум, оставил бы записку, чтобы человеку ущерб возместить. А раз нет - нах, на кол!

Golf 3 ABS 90HP

LaGGeR Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:17:15 | Сообщение # 15
VENTO'вод
Ну я с тобой согласен впринципе. Просто сначала надо по мирному стараться, если бараном человек оказался тогда надо по другому. Ну а ментов я фиг знает смысла мне кажется уже нет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025