Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ВЕНИК Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:06:57 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Привет форумчане! Подскажите отчего может "дергаться" венточка на ходу примерно на 3000 оборотах?

dim@k Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:17:15 | Сообщение # 2
АйболиТ Инжекторов! :)
к примеру из-за люфта в трамблере...

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

kAtS Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:19:35 | Сообщение # 3
Vento'вод
Ещё как вариант бензонасос...

dim@k Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:22:30 | Сообщение # 4
АйболиТ Инжекторов! :)
Quote (kAtS)
Ещё как вариант бензонасос...

тогда к насосу надо приписать - топливный фильтр и сетки на насосе

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

ВЕНИК Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:59:04 | Сообщение # 5
Случайно заглянул
Спосибо за советы agree А то я венту взял недавно еще неуспел литературой обрасти !

ВЕНИК Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:00:50 | Сообщение # 6
Случайно заглянул
Еще вопрос о газе : насколько вреден ?Пробег на авто 225000

kAtS Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:23:25 | Сообщение # 7
Vento'вод
ВЕНИК, про газовую установку тут http://vento-club.com/forum/47-3256-1

stud1n Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:04:19 | Сообщение # 8
Случайно заглянул
зажигание может быть, так же было что если газ держиш на одних оборотаъ она начинает дёргатся, но у меня было так гдето на 1300-1500

and191 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 19.10.2011, 17:08:57 | Сообщение # 9
Случайно заглянул
У меня похожая ситуация. Только при наборе скорости. Где-то до 2000-2500 оборотов. Дальше вроде все нормально. И когда пытаюсь держать постоянную скорость дергается. выжимаю постоянно сцепление что бы чувствовать себя комфортно, более менее...
Вяло набирает скорость до 3000,почти вообще не набирает, после 3 начинает ехать.
Бензо насос смотрел, сеточка чистая, свечи новые, фильтр топлевный помнян. Еще возможно из-за этой беды машина стала плохо заводиться когда на улице стало по ночам холодно, когда температура опустилась до 7 где-то. Утром плохо очень заводилась, бывало и вообще не заводилась, Поменял аккумулятор стало лучше, заводится но раза с 5, когда покручу по 4 сек. на 5ый раз заведется. Бывает раскручивается все быстрее, а бывает наоборот, все медленей и медленей. В итоге просто перестает крутить после нескольких попыток, крутанет раз в 2 сек и все, не заводит. подождешь время, крутит опять норм. Если и заведется то очень вяло держит обороты прыгают с 600 на 1300 где-то так, а на сколько я знаю она должна поднять обороты что бы прогреть машину побыстрее, но такого не происходит... Вроде все написал, Помогите пожалуйста. Надоело так ездить. Страшно что заглохнет по среди доороги и все...

Если что то интересует еще, спросите я напишу если в курсе...

Двигатель ABA 2.0 моновпрыск

Сообщение отредактировал and191 - Среда пришла - неделя прошла, 19.10.2011, 17:29:06

UncleAlex Дата: Среда пришла - неделя прошла, 19.10.2011, 17:33:48 | Сообщение # 10
Audi'вод
Quote (and191)
Бензо насос смотрел

давление мерил или просто посмотрел , на месте?

Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга.
Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM ЖМИ !

and191 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 19.10.2011, 18:09:35 | Сообщение # 11
Случайно заглянул
UncleAlex, ну я с парнем который рабирается в авто. по крайней мере в тазах. посмотрели вроде норм. давление в топлевной рампе не мерил, если ты про это.

началось все так что она у меня вообще выше 3000 отказывалась поднимать обороты,и то еле еле. После замены топлевного фильтра, стало получше не много. но все ровно не поднимало выше 3000. в один прекрасный момент после чистки инжектора. или чего там. я не разбираюсь, путаюсь. вообщем всей системы топливной. стало до отсечки доводить,но не сразу, где то через час полтора. когда под капотом какойто шланг, вакумный он воздух сосет, вытащили и вставили обратно. но дерганья остались. возможно просто провод какой то задели. у меня вообще с проводкой беда. уже менял под копотом почти всю проводку. потом скину фото, просто возможно из за него. вчера его подергали стало получше, лезть боюсь. хочу узнать что это за провод вообще.

kAtS Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:50:30 | Сообщение # 12
Vento'вод
Ворпос про ЦЗ перенёс СЮДА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025