Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен совет!!!!!
Rukovil Дата: Среда пришла - неделя прошла, 10.08.2011, 03:21:58 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Гуляет где-то
Здравствуйте форумчане! Машинку приобрёл 4 месяца назад и до сих пор не могу разобраться сколько остаётся в баке бензина когда стрелка доходит до красных отметок! Где то вычитал что 8л,но когда я заправляю 10 л,приборка показывает на 1-о деление больше половины... Потом я опять откатал до красных,заправился так же ,а показывать стало на деление меньше половины! И за 4 месяца он показывал всегда по разному. Так вот вопрос как с этим бороться?Задумывался о установки бортовика,но не родного,т.к он у меня в компл. отсутствует... Геморно ли его поставить,чтоб хоть мгновенный расход показывал и остаток в баке? Если нет,то какой посоветуете

dim@k Дата: Среда пришла - неделя прошла, 10.08.2011, 07:24:35 | Сообщение # 2
АйболиТ Инжекторов! :)
А может для начала разобраться с самим датчиком! Обычно в самом крайнем положении(малый уровень топлива) протираются дорожки на датчике и тот начинает показывать погоду.

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

kerdik77 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 10.08.2011, 08:57:30 | Сообщение # 3
Актив клуба
Quote (Rukovil)
Задумывался о установки бортовика,но не родного,т.к он у меня в компл. отсутствует... Геморно ли его поставить,чтоб хоть мгновенный расход показывал и остаток в баке? Если нет,то какой посоветуете

Даже если надумаешь бортовик ставить, то показания уровня бака все равно брать с датчика топлива, так что сдатчиком тебе по любому разбираться. Вот ТУТ можеш посмотреть как устанавливать бортовик, кстати у него есть функция колибровки бака не по датчику а по расходу. Удачи.

1.8 ABS 1993 г.

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 10.08.2011, 09:24:46 | Сообщение # 4
Vento'вод
Вытаскиваешь бензонасос, на нём датчик - чистишь его и осматриваешь. Как снимать насос тут- http://vento-club.com/forum/50-1928-35300-16-1285923895

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025