Дайте совет )
| |
Sanleon
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.06.2012, 21:30:19 | Сообщение # 1 |
 Частый гость
Статус: Гуляет где-то
| Привет форумчанам! Вопрос такой, недавно ехал с детьми и эти цветы жизни облили мне заднее сиденье кефиром ((( ну вроде все просохло, я даже попытался порошком с водой чуть помыть. Пятна нет, НО.. Вонь в машине теперь адская, будто стадо лошадей прошло через машину.. не знаю что предринять. (( Дайте совет, может кто сталкиваля с похожей ситуацией...
|
|
| |
domikan
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.06.2012, 21:42:12 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| Quote (Sanleon) ну вроде все просохло, я даже попытался порошком с водой чуть помыть. ты не чуть..а хорошенечко помой..и можно еще каким нибудь моющим средством) вообщем тряпку в зубы и вперед 
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.06.2012, 22:02:38 | Сообщение # 3 |
 Диодный маньяк
| расчихляй сиденья, стирай обшивку в машинке, мой поролон вручную, и только тогда тебе будет счастье. Проверено лично.
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
Sanleon
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.06.2012, 22:11:40 | Сообщение # 4 |
 Частый гость
| А как обшивку снять? Там на скобах вроде как??
|
|
| |
SUPERSTAR
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.06.2012, 22:23:04 | Сообщение # 5 |
 Prime
| Quote (Ksilen) расчихляй сиденья, стирай обшивку в машинке, мой поролон вручную, и только тогда тебе будет счастье. Проверено лично.
+1
сними сиденье. дальше сам поймешь как обшивку снять.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
|
| |
kerdik77
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.06.2012, 22:23:35 | Сообщение # 6 |
 Актив клуба
|
1.8 ABS 1993 г.
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:50:05 | Сообщение # 7 |
 Гольфовод
| Да, скорее всего придется разобрать и хорошенько в ванной простирать саму поролоновую подушку - трением тряпки по поверхности обшивки вряд ли чего добьешься. Разбирай. Благо задний диван разобрать куда проще, чем передние сидухи )
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
Sanleon
| Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:42:52 | Сообщение # 8 |
 Частый гость
| Мужики катастрофа!!!!!!!!! Теперь на переднем пассажирском сиденье разлили... только уже пиво!!!! ёб.. рот!!!!!!!!!!!!!! С задними понятно как разбирать, теперь в студию передние! Ёмахэ... пожалуйста...
|
|
| |
Sanleon
| Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:44:13 | Сообщение # 9 |
 Частый гость
| Quote (-=FLASH=-) Да, скорее всего придется разобрать и хорошенько в ванной простирать саму поролоновую подушку - трением тряпки по поверхности обшивки вряд ли чего добьешься. Разбирай. Благо задний диван разобрать куда проще, чем передние сидухи ) Ты прям сзглазил... )))
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 15.06.2012, 00:14:21 | Сообщение # 10 |
 Vento'вод
| Sanleon, ну пиво это не кефир, вонять не будет сильно, но смотря конечно какое. Процедура снятия в принципе такая-же как и задние, всё держится на скобах, но для того чтобы добраться до них, нужно сидушку снимать.
|
|
| |
Sanleon
| Дата: Тяпница, 15.06.2012, 08:39:07 | Сообщение # 11 |
 Частый гость
| Quote (kAtS) Sanleon, ну пиво это не кефир, вонять не будет сильно, но смотря конечно какое. Процедура снятия в принципе такая-же как и задние, всё держится на скобах, но для того чтобы добраться до них, нужно сидушку снимать. Короче лучше сидл полностью вытащить и разобрать... Ок, спасибо! Погода по суше будет сделаю, вложу отчет как снять переднее сиденье! ))
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Тяпница, 15.06.2012, 09:39:45 | Сообщение # 12 |
 Гольфовод
|
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |