Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дайте совет )
Sanleon Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.06.2012, 21:30:19 | Сообщение # 1
Частый гость
Статус: Гуляет где-то
Привет форумчанам! Вопрос такой, недавно ехал с детьми и эти цветы жизни облили мне заднее сиденье кефиром ((( ну вроде все просохло, я даже попытался порошком с водой чуть помыть. Пятна нет, НО.. Вонь в машине теперь адская, будто стадо лошадей прошло через машину.. не знаю что предринять. (( Дайте совет, может кто сталкиваля с похожей ситуацией...

domikan Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.06.2012, 21:42:12 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Quote (Sanleon)
ну вроде все просохло, я даже попытался порошком с водой чуть помыть.

ты не чуть..а хорошенечко помой..и можно еще каким нибудь моющим средством) вообщем тряпку в зубы и вперед biggrin

Ksilen Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.06.2012, 22:02:38 | Сообщение # 3
Диодный маньяк
расчихляй сиденья, стирай обшивку в машинке, мой поролон вручную, и только тогда тебе будет счастье. Проверено лично.

Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA
8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.

Sanleon Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.06.2012, 22:11:40 | Сообщение # 4
Частый гость
А как обшивку снять? Там на скобах вроде как??

SUPERSTAR Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.06.2012, 22:23:04 | Сообщение # 5
Prime
Quote (Ksilen)
расчихляй сиденья, стирай обшивку в машинке, мой поролон вручную, и только тогда тебе будет счастье. Проверено лично.

+1

сними сиденье. дальше сам поймешь как обшивку снять.

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

kerdik77 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.06.2012, 22:23:35 | Сообщение # 6
Актив клуба
Sanleon, смотри ТУТ

1.8 ABS 1993 г.

-=FLASH=- Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:50:05 | Сообщение # 7
Гольфовод
Да, скорее всего придется разобрать и хорошенько в ванной простирать саму поролоновую подушку - трением тряпки по поверхности обшивки вряд ли чего добьешься. Разбирай. Благо задний диван разобрать куда проще, чем передние сидухи )

Golf 3 ABS 90HP

Sanleon Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:42:52 | Сообщение # 8
Частый гость
Мужики катастрофа!!!!!!!!! Теперь на переднем пассажирском сиденье разлили... только уже пиво!!!! ёб.. рот!!!!!!!!!!!!!! С задними понятно как разбирать, теперь в студию передние! Ёмахэ... пожалуйста...

Sanleon Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:44:13 | Сообщение # 9
Частый гость
Quote (-=FLASH=-)
Да, скорее всего придется разобрать и хорошенько в ванной простирать саму поролоновую подушку - трением тряпки по поверхности обшивки вряд ли чего добьешься. Разбирай. Благо задний диван разобрать куда проще, чем передние сидухи )
Ты прям сзглазил... )))

kAtS Дата: Тяпница, 15.06.2012, 00:14:21 | Сообщение # 10
Vento'вод
Sanleon, ну пиво это не кефир, вонять не будет сильно, но смотря конечно какое. Процедура снятия в принципе такая-же как и задние, всё держится на скобах, но для того чтобы добраться до них, нужно сидушку снимать.

Sanleon Дата: Тяпница, 15.06.2012, 08:39:07 | Сообщение # 11
Частый гость
Quote (kAtS)
Sanleon, ну пиво это не кефир, вонять не будет сильно, но смотря конечно какое. Процедура снятия в принципе такая-же как и задние, всё держится на скобах, но для того чтобы добраться до них, нужно сидушку снимать.
Короче лучше сидл полностью вытащить и разобрать... Ок, спасибо! Погода по суше будет сделаю, вложу отчет как снять переднее сиденье! ))

-=FLASH=- Дата: Тяпница, 15.06.2012, 09:39:45 | Сообщение # 12
Гольфовод
Не морочься с отчетом, всё уже сделано до тебя smile http://vwts.ru/forum....%ED%E8*

Golf 3 ABS 90HP

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025