Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужна помощь!!!
ivan44rus Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.08.2012, 22:44:55 | Сообщение # 16
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
такая же х.йня была и у меня.долго искал причину,в итоге оказалось,что один из четырёх проводков на клемме(маме),что идёт к монику,держался на соплях(одном волоске).исправил,и О ЧУДО!!!

моя первая машина

dim@k Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:23:00 | Сообщение # 17
АйболиТ Инжекторов! :)
боролся я как-то с таким недугом на одной венточке

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

Greennada Дата: Среда пришла - неделя прошла, 24.07.2013, 14:09:46 | Сообщение # 18
Случайно заглянул
у меня такая же проблема...почитал...попробую выше изложенные методы борьбы.
Отпишусь как исправлю

evgen06011977 Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:21:34 | Сообщение # 19
Случайно заглянул
привет...ребята,подскажите ......у меня заглохла венто  и не заводится,причем искра есть бензин тоже,по моему мнению срезало шпонку на приводе грм...потому как не совпадают метки на грм внизу и вверху и вмт.....метки на шкиве и звездочке распредвала совпадают на мохавике тоже,а первый поршень внизу.....че за беда не пойму,причем на машине ехал до последнего стука не было удара тоже,потеря тяги и просто заглох

ЕЯ

FullZeroX Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:25:23 | Сообщение # 20
Актив клуба
А ты крути еще оборот и метки совпадут, а ты топливо как проверял? Снимал шланг с подачи? А форсунка льет? Такая же хрень была, форсунка не работала, два дня искал в чем причина, подкидывал на нее 12в и она оживала, пока машину часа на четыре не оставишь, потом опять такая же процедура, ну а в итоге сама заработала

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

Смирнов47 Дата: Тяпница, 23.08.2013, 13:23:07 | Сообщение # 21
VENTO'вод
evgen06011977, А может зубья на ремне ГРМ посрезало?

VENTO-92г 1.8 AAM-75 л.с

khoutf Дата: Тяжёлый день, 17.03.2014, 23:51:42 | Сообщение # 22
Случайно заглянул
здорово помощь ваша нужна у меня такая проблема вента ady 2.0 массу на двигатель не подключил с акумулятора катушка сплавилась поменял катушку  отказал бинзонасос пропала искра три провода которые идут на датчик холла прозваниваются как минус помогите разобратся!при повороте ключа реле не србатывает на бинзонасос снимал шланги с него нажимал на реле принудительно насос качает свечи сухие с чего начинать ремонт

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025