Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Троит на передаче при сбросе газа.
best-yral Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:55:36 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Добрый вечер! Машина Vento двигатель 2E, автоматическая коробка передач. Такая проблема: на любой из передач кроме "Р" и "N" после резкого нажатия на газ и отпускании педали происходит падение оборотов и жуткое троение мотора после пары секунд холостые обороты восстанавливаются. В чем может быть беда?

dim@k Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:05:06 | Сообщение # 2
АйболиТ Инжекторов! :)
может я чего-то не понимаю, но каким образом на автомате, к примеру в режиме D, при резком нажатии на газ и последующим отпускании педали, обороты становятся холостыми??? Может ты имеешь ввиду и с последующим торможением, остановкой автомобиля, когда обороты двигателя опускаются до холостых?

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

best-yral Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:40:02 | Сообщение # 3
Случайно заглянул
Эффект роявляется хоть с последующим торможением хоть без него. Я имею ввиду кратковременное резкое нажатие на газ. Например газанеш и сразу отпустишь педаль обороты прыгнули тысячь до 2х упали ниже обычных хотостых при этом троит и потом ХХ востанавливается.

dim@k Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:09:16 | Сообщение # 4
АйболиТ Инжекторов! :)
тогда для начала прочисть РХХ(регулятор холостого хода) или еще его называют клапан стабилизации ХХ, а также дроссельную заслонку. Ну и было бы не плохо обслужить систему вентиляции картерных газов, почистить, заменить, если что надо, и т.п.

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

best-yral Дата: Тяжёлый день, 09.07.2012, 08:30:22 | Сообщение # 5
Случайно заглянул
Спасибо большое за ответ буду пробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025