Замена ПТФ. Замена Бампера
|
|
BulDoug
| Дата: Тяпница, 13.07.2012, 21:04:38 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Гуляет где-то
| Добрый день, машине моей неделя без дня, полез сегодня смотреть противотуманки - в итоге вместо фар по сути кусок пластмассы с гнившей задней частью. Головной свет ставил строго оригинал Hella, Depo что стояло - вообще ни о чем. К противотуманкам думаю можно подойти проще. Вопрос к вентоводам - что посоветуете ставить отдельно частями - поворотник+заглушка+птф либо комплектом? Оригинал или есть адекватная замена? Погоня не за красотой, а функционалом и цельностью передка машины. Цвет можно увидеть тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/vento/vento/buldoug/ - пока единственное фото в сети. Были фото продавца с auto.ru но сохранить их не успел. Дополнение небольшое, вытащил птф, заглушки так вообще скотчем крепились, повороты по сути на соплях держатся, стал смотреть бампер - половины креплений под фары нет, сам бампер от гольфа 3, боковины притянуты саморезами - вот тут опять совет нужен, ставить оригинал? или Тайвань сойдет? брать буду уж черный, бордюры около дома отмечу несколько - буду красить после. То есть с дополнением подведу итог, требуется замена птф и по факту бампера. Стекловатой делать лепить неохота, занижать юбками лишнее, ездить приходится много (прошло две недели 2000 км) и дороги не всегда позволяют такие украшательства, оригинал на экзисте смотрел бампера - дороговато все же, если бы оно крутилось, отвечало за движение - тогда да безоговорочно лучшее, а тут все же можно сэконмить. От гольфа 3 я уже на своей вижу как оно получается - не вариант по моему, приветствую примеры как делали Вы, что именно ставили. птф комплект или отдельно? Имеет смысл ставить например затемненные комплекты как вот тут продают http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5207 кто-то ставил? так-ли строго ставить hella сами фары? Головной стоял до этого depo - это ужас по моему, hella поставил разница небо и земля.
Сообщение отредактировал BulDoug - Тяпница, 13.07.2012, 23:34:48 |
|
| |
AlexEst
| Дата: Тяпница, 13.07.2012, 22:13:20 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| Хм..... Мало что понял в данном посте!
|
|
| |
dim@k
| Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:03:45 | Сообщение # 3 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Quote (AlexEst) Хм..... Мало что понял в данном посте! а если включить фантазию... Quote (BulDoug) требуется замена птф и по факту бампера. по бамперу - взял бы б/у оригинал, а по ПТФ я сделал так. 
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
BulDoug
| Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:52:27 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| dim@k, У тебя тут бампер б/у оригинал? птф я так понимаю красил повороты и заглушку. сами птф оставил как есть. Так вот фара птфзаглушка и поворот оригинал? родные? или что? Фантазию то можно включить, мне бы ТО пройти ))
|
|
| |
BulDoug
| Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:17:48 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| С бампером складывается строгое понимание - надо брать б/у оригинал, ставить и потом уже красить. пока есть предложения, прошу сориентировать по ценам, что из этого имеет смысл брать? - просто б/у бампер - 2500 руб. - бампер в комплекте с решетками, птф, заглушками,поворотами,юбкой - 7500 рублей.
P.S. находил файл от 2008 года с разборками, прозвонил наверное все. Многие уже не работают с vento, до многих нельзя дозвониться. Может быть стоит вести одну тему - и редактировать ее, добавлять отзывы, кто-что нашел. Ссылку на яндекс карты (создать карту с точным указанием)?
|
|
| |
dim@k
| Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:08:00 | Сообщение # 6 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Quote (BulDoug) У тебя тут бампер б/у оригинал? это мой родной бампер, ну в принципе да, б/у и оригинал... Quote (BulDoug) птф я так понимаю красил повороты и заглушку. сами птф оставил как есть. ПТФ тоже красил, снимал стекло и красил изнутри, все остальное(заглушки и поворотники) тонировачным лаком. Quote (BulDoug) Так вот фара птфзаглушка и поворот оригинал? родные? или что? конечно все это не оригинал... Quote (BulDoug) Фантазию то можно включить, мне бы ТО пройти )) про фантазию это не тебе... 
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:45:05 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| Quote (dim@k) а если включить фантазию...
Ага... ещё и фантазировать за другого!? Нужно учиться излогать понятнее просто...
|
|
| |