Заблокировался руль
| |
Transporter082
| Дата: Тяжёлый день, 27.08.2012, 13:58:46 | Сообщение # 1 |
 Хранитель клубного флага
Статус: Гуляет где-то
| Когда из машины выходил- задел руль коленкой, он заблокировался. Когда снова сел -повернул ключ- машина завелась, начал пытаться поворачивать руль -ни%уя. Глушу, вытаскиваю ключ, пытаюсь снова - уже ничего не получается - ни завести(не поворачивается в замке ключ) ни разблокировать.......
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Тяжёлый день, 27.08.2012, 14:00:31 | Сообщение # 2 |
 Диодный маньяк
| меняй замок, больше никак, у тебя скорее всего механизм замка поврежден.
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Тяжёлый день, 27.08.2012, 14:02:45 | Сообщение # 3 |
 Хранитель клубного флага
| Quote (Ksilen) меняй замок, больше никак, у тебя скорее всего механизм замка поврежден. А нельзя эту блокировку сломать и все?
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Тяжёлый день, 27.08.2012, 14:06:10 | Сообщение # 4 |
 Диодный маньяк
| Можно, но все равно снимать замок нужно. Снимаешь замок, вынимаешь личинку, высверливаешь впрессованную заглушку дюралевую, и вынимаешь пружину с пальцем рулевого замка. Сломать резким поворотом руля (как в голивуде) не получится, разворотишь все что сможешь, а палец не сломается. И уж если снимать замок, то лучше его сразу и заменить. Jp Group 905415001 Корпус замка зажигания 564,53р. SWAG 99 91 4096 Корпус замка зажигания 761,44р.
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
Сообщение отредактировал Ksilen - Тяжёлый день, 27.08.2012, 14:09:30 |
|
| |
Transporter082
| Дата: Тяжёлый день, 27.08.2012, 14:08:46 | Сообщение # 5 |
 Хранитель клубного флага
| Quote (Ksilen) Можно, но все равно снимать замок нужно. Снимаешь замок, вынимаешь личинку, высверливаешь впрессованную заглушку дюралевую, и вынимаешь пружину с пальцем рулевого замка. Сломать резким поворотом руля (как в голивуде) не получится, разворотишь все что сможешь, а палец не сломается. И уж если снимать замок, то лучше его сразу и заменить. Ясно, спасибо! Проблема в том что я не в гараже.... Что-нибудь придумаю
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяжёлый день, 27.08.2012, 19:38:53 | Сообщение # 6 |
 такси-марсель
| у меня такая херня приключилась когда пятаки наворачивал. заклинило и руль и замок. постояли с другом,покурили,сходили за пивком(благо тогда ещё не был введён абсолютный ноль),помозговали а потом как уе..али по колесам передним с двух сторон-и руль закрутился,и ключ повернулся. били так,чтоб вернуть колёса в центральное положение. т.е. одни по одной стороне колеса(допустимим по левому ближе к бамперу,а по правому ближе к двери). может у тебя из той же серии приключение
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:30:47 | Сообщение # 7 |
 Хранитель клубного флага
| Quote (@брамофечЪ) у меня такая херня приключилась когда пятаки наворачивал. заклинило и руль и замок. постояли с другом,покурили,сходили за пивком(благо тогда ещё не был введён абсолютный ноль),помозговали а потом как уе..али по колесам передним с двух сторон-и руль закрутился,и ключ повернулся. били так,чтоб вернуть колёса в центральное положение. т.е. одни по одной стороне колеса(допустимим по левому ближе к бамперу,а по правому ближе к двери). может у тебя из той же серии приключение Не знаю, у меня колеса ровно стоят уе%ать сильно не получится -еще по крылу за%уярю
Вчера не мог добраться до замка, мешала втулка. Несколько раз звонил Диме-dim@kу, спасибо ему огромное за советы! Думаю, еще придется звонить не раз Ночевал в машине, так как не хотел оставлять машинку одну. Только приехал домой чуть отдохнуть,поспать и придти к дальнейшему плану действий.... По теме: добрался до замка, а снять его не могу. Как я понял, эта блокировка и мешает мне.... Вопрос: Можно ли ее будет высверлить или это вообще не получится?
Или придется менять всю колонку с замком зажигания?
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:19:36 | Сообщение # 8 |
 Хранитель клубного флага
| Поеду к машине, сниму всю колонку. Или распилю замок и заменю только его или поменяю всю колонку 
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:58:55 | Сообщение # 9 |
 Диодный маньяк
| Верно, снимай колонку, так будет проще с ней работать.
Чтобы вытащить личинку - нужно сделать отверстие в определенном месте, я где-то писал на форуме об этом с фотками. Не помню где. Но во всяком случае на ввтс есть несколько тем с подробным описанием. Удачи
|
|
| |
dim@k
| Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:49:54 | Сообщение # 10 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Quote (Transporter082) спасибо ему огромное за советы! Думаю, еще придется звонить не раз да не за что, всегда пожалуйста!!! У меня было много пропущенных вызовов от тебя, телефон гад сел.
Quote (Transporter082) сниму всю колонку. Или распилю замок и заменю только его или поменяю всю колонку так наверно будет на самом деле проще...
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
|