Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лампы
vik_637 Дата: Тяпница, 05.10.2012, 22:04:15 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Ребят плохой свет , думаю лампы плохие , какие можно выбрать по ваттам или как вообще ?????

Vento

rdv20 Дата: Суббота, 06.10.2012, 07:47:05 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Я когда авто покупал у меня тоже был неважный свет. Причем одна фара явно хуже светила. Вскрытие показало что там была установлена лампа "Маяк", во второй оригинальная немецкая. Купил пару Osram и стало получше, так же можно филипсы попробовать. Проведи осмотр фары, отражателей, стекла - возможно они покрыты пылью (такое бывает если герметик рассохся или нарушен). Если заметишь грязь то нужно разбирать и мыть это хозяйство, иначе толку от лампочек не будет. Снимаешь фару, отверткой роддеваешь скобы, затем феном (бытовой сойдет) греешь швый и тойже отверткой снимаешь остатки размякшего герметика. Далее чистка, герметик по периметру, сборка, сушка, установка. Еще одной причиной слабого света - падение напряжения из-за слабой проводки или в блоке реле окислились дорожки/контакты. По электропроводке я не силен, может другие подскажут, но при включенных фарах на клеммах должно быть определенное напряжение, если ниже - значит гдето "просаживается".

VW Vento ABS 1.8 1994

kAtS Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:13:49 | Сообщение # 3
Vento'вод
Последние лампы которые стояли у меня на стоковых фарах, были Philips из серии Philips xenon effect - отлично светили, но правда и стоили дорого, около 1700р. за комплект.
А если из дешевых, то Osram, Narva

rdv20 Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:13:04 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Я недавно в магазине видел серию OFFROAD от OSRAM. Вместо стандартных 55/60 Вт в этих 80/100. Продавцы сказали в Германии они запрещены для эксплуатации, можно использовать только вне трассы. И сразу предупредили что желательно усиливать проводку для таких ламп, иначе вообще можно без света остаться. А я вот думаю они своей мощью и отражатель могут испортить?

VW Vento ABS 1.8 1994

dok_zlo Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:12:35 | Сообщение # 5
Актив клуба
я в нексию ставил-проводка оплавилась вся!!осрам посавил олл вевер(всепогодные)что в дождь,что в туман,да и в нормальну погоду-свет устраивает.дальний на трассе вообще не включаю

bouken Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:22:16 | Сообщение # 6
721-й Иван
А у меня ксенон. и хорошо. biggrin

VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен)
VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан)
VW Vento "реинкарнация" (проект идет)
VW Passat B6 (поджопник)

http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1358998/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025