резьба заливной горловины бензобака
|
|
kott
| Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:28:22 | Сообщение # 1 |
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| проблема в том что на моей венте нет резьбы на горловине бензобака , в связи с чем крышка не закручивается а просто лежит и держится слегка за счёт резинки , где найти этот кусок резьбы не знаю , пытался снять с б.у бака на разборе , не получается , так-как сажается она видать на горячую , типа система ниппель ( туда дуй а от туда ..й ) может кто сталкивался , меня эта проблема стала сильно беспокоить , такое ощущение что испаряется бензин , ну или какие-то его присадки , вполне возможно что теряется октановое число , вобщем любым советам и предложениям буду рад. отдельно это резьба выглядит так 
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:06:09 | Сообщение # 2 |
 Актив клуба
| какие тут могут быть советы, купить бак с разборки вместе с резьбой, коль ты сам говоришь, что она не снимается, поменять бак это двух часовое дело с перекурами, и со снятием бензонасоса
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
lex
| Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:00:25 | Сообщение # 3 |
 Vento-LEX
| Цитата FullZeroX (  ) с перекурами курить в этом деле. опасно!
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
Anjii
| Дата: Тяпница, 29.11.2013, 01:08:28 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Проблема похожая, при покупке авто открыл бензобак а там ржавчина на горловине и вода плавает, взял проволочкой прочистил дренажное отверстие - вода ушла. Думал заняться заменой горловины позже. А тут прочитал что заменить её проблемно. Вот инфа может поможет
По каталогу 2 - 1H0 201 253 B - стакан Vento
Сам буду позднее разбираться. Не судите сильно за первый отчет с фотками.
ABS 1.8 1992 90 л.с. Андрей
|
|
| |