Срочно!!! подскажите как снять замок зажигания???
|
|
FullZeroX
| Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:59:40 | Сообщение # 1 |
 Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
| потерял ключи как снять замок? руль заблокирован
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
lex
| Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:04:26 | Сообщение # 2 |
 Vento-LEX
|
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:05:35 | Сообщение # 3 |
 Хранитель клубного флага
| Снимаешь кожух вокруг руля, снимаешь руль, откручиваешь поворотники и дворники. Увидишь втулку, которую снять довольно тяжело. Берешь съемник, можно двухлапый, можно трехлапый, какой будет. Если трехлапый, то возьми еще ключ на 24/27(точно не помню какой стороной), подложишь под ступеньку на втулке для упора и уже лапы съемника цепляй к ключу. Если двухлапый, я держал лапы с помощью газового ключа. Все потому, что лапы норовят соскочить со ступеньки втулке. Повотряюсь- там очень большой натяг. Снизу замка увидишь болт(шуруп, не знаю как правильнее) с головкой в виде половины шара. Его у меня получилось открутить с помощью пасатиж. Как в твоем случае будет - не знаю. Вроде все, потом пилишь корпус замка, сам поймешь где и снимаешь его. Находишь в инете, может даже на форуме есть, я не помню, где сделать надо на корпусе замка отвертие, нажав внутрь которого, можно вытащить личинку замка. Я так понимаю, у тебя блокировка руля сломалась, правильно? Меняешь замок, в новом(б/у) сверлишь отверстие, вставляешь свою личинку. И проверь обязательно, как машина заводиться будет. Замки с личинками могуть быть чуть-чуть разными, визуальных отличий почти нет. Зависит(как я понял) от года выпуска. Удачи! 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:30:57 | Сообщение # 4 |
 Vento'вод
|
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:41:05 | Сообщение # 5 |
 Хранитель клубного флага
| Цитата kAtS (  ) О, Стас, ты лучше помнишь, где я писал. Сейчас просматривал свою тему, искал там, не нашел 
|
|
| |