Замок багажника
|
|
gk_v_gr
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:48:23 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Гуляет где-то
| Всем привет. Перерыл вроде уже все что можно. не могу найти фотографии замка багажника. Проблема такая: замок открывается только с ключа. Хотя при открытом багажнике жму на кнопку брелка вакуумник работает все шевелится, а толку ноль. Меня терзают смутные сомнения по поводу комплектности самого механизма находящегося между вакуумником и тягой идущей на механизм открывания закрывания (нах под крышкой фонарей на багажнике). Пластиковая черненькая хрень с металлическим крюком. Я так понимаю оно должно работать вместе, но не соображу как. Если есть у кого фото работающего замка скиньте посмотреть и развеять сомнения, если нет то можно тему удалять.
|
|
| |
Dead_Rocker
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:26:23 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| Нужно замок полностью разбирать, смотреть пластиковые подвижные части в торце личинки замка. когда ЦЗ открыт, то на личинку нажимаешь - она толкает металлический крючок, тот через тягу открывает багажник. Когда ставишь машину на ЦЗ, то шток сдвигает пластиковую штуку на конце личинки и при нажатии личинка проходит мимо крючка.
|
|
| |
Dead_Rocker
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:28:16 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| посмотри еще, толкает ли шток от вакуумника пластиковую хрень или проходит мимо. скорее всего проблема в этом. Работать он работает, но свою функцию может не выполнять.
|
|
| |
gk_v_gr
| Дата: Тяжёлый день, 05.05.2014, 06:40:50 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Надо попробовать, по результатам отпишу.
|
|
| |