Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
показывает полный бак
guzma Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:15:16 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
...Недавно случилось такое, ездил к родителям за 450 км, рассыпался подшипник ступичный задний, блпго, хорошие люди помогли с инструментами на трассе и мы его заменили, купив предварительно в ближайшем городе....

Поехали далее, но стрелка уровня топлива стала показывать полный бак, хотел заправиться, оставалось около 10 литров...
Включаю зажигание и стрелка плавно в правую сторону до конца, ранее такого не было, что могло случиться,
думаю так совпало... залил ще 20 литров ничего не поменялось... теперь так и показывает

спасибо...

вентовоз 1993, abs 1.8

guzma Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:17:19 | Сообщение # 2
VENTO'вод
скажу еще, что датчик врал и ранее, показывал меньше, чем на самом деле, заливаю полный бак по горловину, а стрелка показывает, что до полного бака нехватает полделения...., вот так, может кто раньше ковырял насос

вентовоз 1993, abs 1.8

MIKKI Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:41:52 | Сообщение # 3
Актив клуба
Поплавок заклинил в верхнем положении... Короче, думаю надо новый датчик искать...

Не так страшен черт, как его малютка
VW Vento Зеленый Дракон Перламутр
Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!

guzma Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:05:58 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Цитата MIKKI ()
Короче, думаю надо новый датчик искать...
80$ стоит на экзисте vdo, б.ушки бывают? какие еще варианты? спасибо

вентовоз 1993, abs 1.8

MIKKI Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.08.2014, 16:40:37 | Сообщение # 5
Актив клуба
Цитата guzma ()
80$ стоит на экзисте vdo, б.ушки бывают? какие еще варианты?
Да, примерно так и стоит... Я точно не помню за сколько брал, но помню отдавал прилично... Почему-то в голове крутится сумма 1600 ру.  Б/У тоже можно найти конечно, но я не стал - нет никакой гарантии что проходит долго... Нашим машинам около двадцатки лет..., представь - двадцать лет телепаться в баке! biggrin
Для уверенности, попробуй замкнуть провода от датчика, через сопротивление 150 Ом - если стрелка будет показывать в средней зоне шкалы, то - датчик менять... Просто я когда заменил датчик, приборка один фиг не показывала... Датчик 100% был неисправен (ламели стерлись, был на обрыве!). Заменил приборку - все пошло! До этого впендюрил самодельный, собраный с "Москвичевского" указателя и перемотанного датчика, чтобы хоть как-то знать о наличии бензина... В принципе все работало, но хотелось чтобы "по настоящему" smile

Не так страшен черт, как его малютка
VW Vento Зеленый Дракон Перламутр
Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025