разборка пластика в салоне, проблемы со спидометром
|
|
BAV
| Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:49:19 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Статус: Гуляет где-то
| Народ такой вопрос , что бы не сломать пластик как вытащить карман который возле кпп?где болты и он на защелках или как вообще держится? мой карман вообще уже устал пора поменять а то стыдно даже кого либо в машину сажать! И еще такой вопрос, меняли мне саленблоки в рычагах и домкратили коробку потому что один не могли вытащить, ну и оборвали мне провод на коробке от датчика скорости машина туго переключалась на 4500 5000 оборотах, у меня акпп 096 вообщем купил другую фишку сделал все норм но там было всего 2 провода, от датчика скорости нашел в кожухе оборваный далеко 3 провод черный, на что он влияет? + ко всему спидометр живет своей жизнью то работает то не работает, на холодную коробка хорошо переключает но как прогреется начинает дергать! вопрос таков сколько всего должно быть проводов от датчика скорости и за что отвечает черный провод хотя бы приблизительно!
|
|
| |
KritiK88
| Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:11:43 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| по поводу кармана. По обеим сторонам от него есть по саморезу. Выкручиваешь их, убираешь вставку, которая под ручником стоит и вытаскиваешь карман путем сдвига назад (к ручнику). Кроме тех двух саморезов карман ни на чем не держится... А нет вру. Под чехлом кпп есть еще две гайки. Их тоже открутить надо...
Ивановская область Vento GL 1993г 1.8 ABS 90 л.с. на ручке
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:26:09 | Сообщение # 3 |
 Актив клуба
| KritiK88, Ты о КПП говоришь, а у BAV акпп 096, там может по другому... Цитата BAV (  ) сколько всего должно быть проводов от датчика скорости и за что отвечает черный провод хотя бы приблизительно Да прилепи его обратно, да и дело с концом! То у тебя коробка и спидометр халтурят! На автомате я не знаю, а на механике три провода идут: коричневый - "масса", белый/голубой - сигнальный, а черный - х.з. - не помню..., по моему "плюс" питания датчика.
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
Сообщение отредактировал MIKKI - Четверг, 04.09.2014, 21:30:23 |
|
| |
BAV
| Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:13:03 | Сообщение # 4 |
Частый гость
| Цитата MIKKI (  ) Да прилепи его обратно, да и дело с концом! То у тебя коробка и спидометр халтурят! На автомате я не знаю, а на механике три провода идут: коричневый - "масса", белый/голубой - сигнальный, а черный - х.з. - не помню..., по моему "плюс" питания датчика. да в том то и дело предыдущий хозяин был мего электрик пол машины по проводке перелопатил уже после его шаловливых ручек! и черный провод есть от датчика а с чем соеденять нету, там фишка стояла 2ух контактная
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 05.09.2014, 09:25:19 | Сообщение # 5 |
 Vento'вод
| BAV, возможно проводку предыдущий владелец поставил от механики.
По поводу дёргания коробки - поменяй масло и фильтр для начала.
|
|
| |
BAV
| Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:09:14 | Сообщение # 6 |
Частый гость
| Цитата kAtS (  ) По поводу дёргания коробки - поменяй масло и фильтр для начала. ну как бы дерганье и так понятно что саленоидам уже конец
|
|
| |
dim@k
| Дата: Суббота, 06.09.2014, 07:39:15 | Сообщение # 7 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Вы это, как бы вам помягче сказать, тему смените или отредактируйте ее. А то название одно, а содержимое другое.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |