вопрос по ксенону
|
|
puha
| Дата: Тяпница, 05.09.2014, 21:23:28 | Сообщение # 1 |
 Частый гость
Статус: Гуляет где-то
| Приветствую Вас форумчане. Ситуация такая:давным давно захотелось мне на гольф вентофронт.все(капот,решетка,фары) было купленно. Но фары хотелось с хорошим светом и в итоге получилосЬ такое :билинза хелла 3 с подсветкой изнутри и отполированное стекло кружочком под линзу. Но все это задумывалось кода еще Ялта была в Украине где никому нет дела до того какая у тебя оптика.Теперь гаи и правила РФ.Подскажите мне как в России с ксеноном.А то щас поставлю,а с нового года как начнут крепить,пока относятся лояльно,но как дальше будет?
Golf 3 Variant 1.9 TDI AFN
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Суббота, 06.09.2014, 06:51:14 | Сообщение # 2 |
 Актив клуба
| год уже езжу и ничего, им щас проблемно за ксенон тебя оштрафовать, они сами не могут, надо спец машину со специалистом аттестованным, который и дает заключение, что стоит действительно ксенон, и фары под него не предназначены, а это муторно и долго а чем стекло полировал, ну или хотя бы где такое делают
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
puha
| Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:46:35 | Сообщение # 3 |
 Частый гость
| Занимается этим человек в Запорожье,ему отправлял линзы и фары,а он полировал и собирал.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 08.09.2014, 10:32:16 | Сообщение # 4 |
 Vento'вод
| puha, я на линзах с ксеноном катаюсь третий год - проблем нет.
п.с. Фары оху...но получились!
|
|
| |
puha
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 10.09.2014, 19:13:12 | Сообщение # 5 |
 Частый гость
| В личку интересуются о продаже и цене вопроса. Обошлись по итогу недешево.Пока не продаются. Всем мир.
|
|
| |