протекает через вентилятор печки
|
|
Anderson_82
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:43:27 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| ребята, такие вещи продаются или только искать б/у
порвалась резинка по осени-сегодня поднял коврики и а там все мокрое, протекало через вентилятор печки

vw vento GL 1.8 ABS 1993 моно cкамейка 420-жесткая натура
|
|
| |
Александер
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:59:08 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| Лучше хорошее б/у . На новое цена космос! Если протекает через мотор печки , то проблема врядли связана с этой панелью, точнее её разрушенной резинкой. Обрати внимание на окно слива воды в водоотводящем замоторном коробе. (забито или нет.). Если мусора нет и окно свободно, смотри герметичность корпуса фильтра салона с основанием замоторного короба.
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:02:29 | Сообщение # 3 |
 Актив клуба
| как раз таки эта резинка не дает воде с лобовика попасть на фильтр, ездил без жабо пару дней, куча снега на фильтре, а если тепло, то все внутри, хотя может и прокладка под корпусом фильтра не герметична
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
dim@k
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:17:27 | Сообщение # 4 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| На сколько я помню, у этой пластмасски есть еще внутренняя отбортовка, т.е. даже если резинка помята, то вода явно всеравно не попадет на фильтр, ну и тем более на мотор и далее в салон. Смотри сливные отверстия, там скорее листья набились
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
Александер
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:31:19 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| Цитата dim@k (  ) На сколько я помню, у этой пластмасски есть еще внутренняя отбортовка, т.е. даже если резинка помята, то вода явно всеравно не попадет на фильтр, ну и тем более на мотор и далее в салон. Смотри сливные отверстия, там скорее листья набились + 100. Резинка может только сдерживать поток воды , и не является полноценным уплотнением. А вот защитный короб ,который находится на этой панели и отвечает за защиту фильтра салона от воды , может быть повреждён . Как вариант.
|
|
| |
Anderson_82
| Дата: Тяпница, 20.02.2015, 16:47:24 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| продолжается моя эпопея с кузовным ремонтом....не знаю почему ( ну вот захотелось чего то ) почистить место возле крепления салонного фильтра... как чувствовал... .. n
терь вот думаю, как это все заделать-металл тонкий, а учитывая опыт близлежащих сварщиков, дырок будет больше да и сам я не дорос пока до опыта такого тонкого металла...Может затянуть шпатлей со стекловолокном или с алюминиевыми частицами, поверху покрыть грунтом+краска+лак? Деталь перегрузок не испытывает, силовой нагрузки не несет-отвалиться вроде как не должно..как думаете, исправте ,если не прав!
|
|
| |
Александер
| Дата: Тяпница, 20.02.2015, 19:41:50 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| Возьми пластину металла привари саморез (для крепления корпуса ФС) и приклей на полимерный клей к кузову. Для фиксации посади на пару заклёпок. К примеру : как закреплён замоторный щит. С зубами не выдереш. 
|
|
| |
Anderson_82
| Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:55:35 | Сообщение # 8 |
 VENTO'вод
| Цитата Александер (  ) приклей на полимерный клей к кузову не слыхал о таком....поспрашиваю у своих, может есть у кого
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Суббота, 21.02.2015, 03:36:04 | Сообщение # 9 |
 Актив клуба
| ну тогда лучше туже пластину на герметик и на заклепки, только подсунуть снизу, чтобы корпус фильтра сел нормально, а там можно шпаклей со стеклом выровнять провал
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
Александер
| Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:14:45 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| Цитата Anderson_82 (  ) VENTO'вод Группа: Ventoвод Сообщений: 246 Cпасибо: 1 + Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Гуляет где-то Цитата Александер () приклей на полимерный клей к кузову не слыхал о таком....поспрашиваю у своих, может есть у кого Клей герметик для вклейки стёкол TEROSON
Цитата FullZeroX (  ) ну тогда лучше туже пластину на герметик и на заклепки, только подсунуть снизу, чтобы корпус фильтра сел нормально, а там можно шпаклей со стеклом выровнять провал А я что предлогаю ? 
|
|
| |
Anderson_82
| Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:47:19 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| Цитата Александер (  ) Клей герметик для вклейки стёкол TEROSON то есть клей для вклейки стекол это и есть полимерный? я думал это обычный силикон 
|
|
| |