Помогите идентифицировать приблуду по фото.
| |
BARMAZYAKA
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.11.2015, 17:16:41 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Знакомый разбирает битую венту, не могу понять, что за прибор, который на картинке. От него уходят в панель провода. Размер чуть больше пачки или почти как пачка сигарет. На нем надпись VDO. Нашел в нете только такую картинку, сделать реальное фото не могу пока. Может кто узнает?
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.11.2015, 20:50:12 | Сообщение # 2 |
 Актив клуба
| Может бортовой компьютер? Или пульт управления чем-то, вроде отопителя...
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
AFTович
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.11.2015, 21:05:42 | Сообщение # 3 |
VENTO'вод
| По мутному фото тяжело что-то понять. Как вариант-указатель давления масла или парктроник.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 08:58:14 | Сообщение # 4 |
 Vento'вод
| BARMAZYAKA, по фото можно предположить что угодно. Это может быть и электронный тахометр, вольтметр, термометр, расход бензина, давление и температура масла, парктроник, бортовой компьютер... Куча вариантов. По хорошему надо смотреть что сзади приблуды написано, так проще будет. А тебе зачем, поставить себе хочешь?
|
|
| |
BARMAZYAKA
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:19:04 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| kAtS, да вот хочу понять, что за штука (если какой простейший БК, то конечно хотелось бы поставить). Попросил товарища обсмотреть приблуду, чтобы понять, что за устройство. Судя по надписи VDO и тому, чем занимается эта контора- это явно какой-то указатель чего-то. Интересно другое, что этот прибор, судя по утверждениям товарища, стоял в стоке. 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:42:00 | Сообщение # 6 |
 Vento'вод
| Цитата BARMAZYAKA (  ) Интересно другое, что этот прибор, судя по утверждениям товарища, стоял в стоке. Может его ставили в салоне при продаже, но никак ни на заводе VW это точно.
VDO - это указатели, бензонасосы, насосы и прочая электроника...
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 15:36:03 | Сообщение # 7 |
 Актив клуба
| BARMAZYAKA, Надо смотреть куда провода идут и из этого делать вывод!
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
AFTович
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:07:30 | Сообщение # 8 |
VENTO'вод
| Для копма явно проводов не хватает 
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:35:25 | Сообщение # 9 |
 Актив клуба
| Цитата AFTович (  ) Для копма явно проводов не хватает По сути, там много и не нужно.., смотря какие возможности и как подключать... У меня к разъему ОБД-2 подключен, там всего четыре провода. Ну и еще на топливный датчик, датчик давления.
|
|
| |
AFTович
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:24:19 | Сообщение # 10 |
VENTO'вод
| Я все-таки склоняюсь к вольтметру или указателю давления масла.Кстати,а что за символы внизу ?
|
|
| |
BARMAZYAKA
| Дата: Тяпница, 27.11.2015, 09:53:32 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| Спасибо отписавшимся, раз это какая-то сторонняя приблуда, буду уже по месту смотреть че за она и куда идет. Да и номер наверняка должен быть, по которому и можно будет идентифицировать устройство. Вопрос просто создал, потому что была надежда, что может в опциях каких шло нечто подобное ну или просто кто-то из форумчан видел или юзал ) Как выясню, че за прибор, обязательно отпишу!
|
|
| |
Александер
| Дата: Тяпница, 27.11.2015, 22:24:53 | Сообщение # 12 |
 VENTO'вод
| Встречал такой. Это типа авто-компа 90гг. градусник ,вольтметр ,время .
|
|
| |
BARMAZYAKA
| Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:09:55 | Сообщение # 13 |
 VENTO'вод
| Александер, все верно. Съездил, глянули куда подрубается, подрубили аналогично на мою: показывает температуру двигла, обороты и время. Жаль... очень хотелось верить, что он умеет показывать расход мгновенный или средний. В принципе, эт все, что мне интересно было бы дополнительно знать...
|
|
| |
AFTович
| Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:58:23 | Сообщение # 14 |
VENTO'вод
| Как раз нелишним было бы видеть точно напряжение (или силу тока) в бортсети и давление масла !
|
|
| |
|